🏖 Кабинет главврача

Ну что, прошло уже какое-то время с момента получения CD100 после титанической работы по обслуживанию, выполненной Михаилом @Chief.Physician

Напишу несколько строк об услышанном.
После покупки аппарат был установлен в настольную систему и использовался не часто (даже редко). покупался он не для поднятия системы на новый уровень или еще чего-то. А просто из эстетических соображений. Звук до безобразия комфортный и уютный. Но вылазили кое-какие косячки и Михаил взял его в работу. Повторяться не стану - автор выше предельно детально описал процесс.

потом плеер некоторое время гостил у Артема @crocodil78, который его усиленно грел для меня))) и , надеюсь, получал удовольствие.

и вот филипок вернулся во Владивосток. и неделю пел в основной системе. и я в восторге. Самое главное - благодаря Михаилу, удалось сохранить этот виниловый звук. Он остался, но стал более открытый (то, чего аппарату не хватало до профилактики)

за последнее время система прилично изменилась, поэтому сейчас буду снова слушать, сравнивать, вспоминать, как было до того как и тд

одно могу сказать точно - этот маленький филип получил вторую жизнь в умелых руках нашего Главврача и , надеюсь, споется с новыми обитателями моей основной системы.

Еще раз благодарю @Chief.Physician за заботу о пациенте. Категорически рекомендую и тд и тп
хотя тут все и так прекрасно знают подход и мастерство, без моих рекомендаций

33 лайка