🏖 Кабинет главврача

Да! Усилитель пока на прогреве, но звучит потрясающе , на заполняющем пространство низко частотном диапазоне, отчетливыми мазками рисуются инструменты , музыкальная картина и события -полные и текучие без разрывов и пустот , все как на ладони , не надо ничего домысливать, просто получаешь удовольствие, как от музыки в целом, так и переключая фокус на различные инструменты и их партии в произведениях. Ну а тактильные ощущения- от замены переключателей, так это просто другой мир! Сразу скажу ,что мой аппарат был в отличном состоянии, и с ним очень бережно обращались , куплен в 2012г. Я второй владелец. Но работа всех переключателей на передней панели вызывала от недоумения до раздражения, люфты переключателей источников и записи , хотелось подтянуть ручки, но стопорные винты были затянуты, шуршащий , хрипучий-регулятор громкости-просто кошмар, регулятор баланса работал вообще странным образом,один канал звучал все время, только чуть менялась громкость в другом.Вобщем после работы Михаила ,мой Soro из состояния скрипучей шарманки - превратился в настоящий Прибор вызывающий уважение! Вот теперь это настоящий Audio Note !!! Обладать которым одно удовольствие!!! Спасибо МАСТЕРУ!!!

23 лайка