Кабели LIVING ATHMOS — Атмосфера Живого Звука

Кабели LIVING ATHMOS производятся с 2011 года. Первой и основной причиной их появления стало стремление получить звучание музыкальной системы без искажений, максимально приближённое к естественному исполнению, с сохранением атмосферы концертного зала или студии. Регулярное взаимодействие с живой музыкой, точные математические расчёты и непредвзятый взгляд на физические свойства материалов позволили добиться исключительно точного воспроизведения записей через акустические системы. Всё это в полной мере относится к акустическим, силовым и межблочным кабелям, выпускаемым под именем LIVING ATHMOS.

Изначально продукция была предназначена для американского рынка уровней HIGH-END и TOP HIGH-END. С 2017 года она широко представлена и на российском рынке.
В настоящее время в ассортименте LIVING ATHMOS две основные линейки — OPTIMUS и CLASSIC. Они способны поднять звучание систем от самого незатейливого HI-FI-сетапа до сегмента HIGH-END. Существуют и эксклюзивные модели, изготавливаемые под заказ: ANNIVERSARY и UNIVERSUM. Однако грамотное сочетание кабелей серий OPTIMUS и CLASSIC закрывает вопрос выбора на 99%.

Кабели успешно применяются в стереосистемах, частных кинозалах и студиях звукозаписи.
Все решения LIVING ATHMOS — это возможность максимально приблизить звучание вашей системы к живому звуку. Именно поэтому основной слоган и цель компании —
«Атмосфера живого звука».

На двух последних выставках в Москве:

«АудиоСаммит», 25–27 апреля 2025 г.

• Лучший звук по мнению экспертов: VPACOUSTICS, LIVING ATHMOS, AT-TECHNOLOGIES, ESE
  • Лучший звук по мнению посетителей выставки — OPERLY

Hi-Fi & High End Show, 10–12 октября 2025 г.

Победители премии TOP HIGH END 2025:

• Operly + ABV
  • «Электра Мираж» (ЭЛЕКТРА)
  • TSIBIZOV.AUDIO
  • KENNERTON AUDIO EQUIPMENT
  • VPACOUSTICS / AT-Technologies / SMARTAUDIO RECORDING LAB

Во всех сетапах были применены кабели LIVING ATHMOS.

20 лайков

Мы говорим LIVING, подразумеваем - ATMOS, мы говорим ATHMOS, подразумеваем - LIVING! :raised_fist:
С открытием столика, Валерий!!! :+1:

5 лайков

Приобретенный у Валеры CLASSIC REFERENCE POWER CORD MKII с вилкой 20А вдохнул энергию в мой PowerGrip2.
Оказалось, что Naim может жить в одной системе с PG2 без потери динамики в звуке.

1 лайк

цены озвучьте пожалуйста .

Цены только на МАРКЕТе :grin:

1 лайк

на маркете ничего нет , интерес к ветке угас :smiling_face_with_tear:

Вы должны знать, что, создавая аудио продукт высокого качества невозможно не принимать во внимание ту языковую среду в которой этот продукт будет применяться. Просто говоря японский кабель будет звучать по-другому чем немецкий и, тем более американский. Это очень хорошо слышно в домашних кинотеатрах где очень важна артикуляция и разборчивость речи.
Но если тестировать систему на разборчивость речи, то очень часто выясняется, что даже очень дорогие соединители известных компаний при воспроизведении фонограмм на русском языке фальшивят. И это говорит не о том, что это плохие кабели, а о том, что они просто не предназначены для нас.
Кабели, изготовленные LIVING ATHMOS, тестируются всегда на фонограммах отечественных исполнителях как современных, так и ставших классикой Советской эры.

Вот, что вычитал на оф. сайте. Интересно получается. Вопрос с разборчивостью диалогов в ДК, действительно, краеугольный. То есть если смотреть кино с оригинальной звуковой дорожкой (которая наиболее качественная, к слову), кабельная продукция LIVING ATHMOS не подходит? Надо только американские кабели покупать?

2 лайка

позер

1 лайк

Здесь цены

1 лайк

Предварительно прослушать и выбрать то, что понравилось :ok_hand:

3 лайка

согласен :smiling_face:

1 лайк

В феврале планирую поездку во Владимир. Могу что-то на пробу привезти.

3 лайка

Было бы здорово

1 лайк

Пишите, кому что интересно попробовать. Я посмотрю, что смогу привезти на прослушивание.

1 лайк

Валерий, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, радости и новых творческих и технологических успехов! С огромным удовольствием пользуюсь вашими продуктами! Так держать!

9 лайков

Присоединяюсь к поздравлениям!

С днём рождения Валера! :birthday_cake:
Здоровья и ещё раз здоровья для реализации всех задумок и творческийх планов! :folded_hands::crossed_fingers:

3 лайка

Мы с тобой ещё пошумим!)))

1 лайк

@LivingAthmos с днем рождения! Вдохновения и теплоты!

3 лайка

Я твои кабели слышал и на выставке и у себя дома! Мне больше интересно пообщаться о них))

2 лайка

А я и не думал, что у создателя наушников такая серьезная система !)))

2 лайка