Во, поставил. Начинаю пробовать.
Э
Спасибо.
Это радует. Бум смотреть.
Эти гармонизаторы питания (или калобахи, как их прозвали), прям ВЕЩЬ!!! Очень рекомендую. По крайней мере я впечатлён. Ушла резь (я кстати понял что она была только когда вытащил гармонизатор), а вокал это вообще прям новый уровень - бархатный, насыщенный. Вообще звук стал заметно другой. Алексей @Aleksej_Morozov, спасибо! Принимай заказ на ещё один гармонизатор питания!
уже одна ![]()
Алексей , большие колобашки последнего поколения с драг.металлом
есть в наличии?
Неа.Недельки через две
Как появятся, в личку черкните плиз .
А что за металл
?
Серебришко
Туровые с серебром или это опция?
Туровые с серебром все))))
Хотелось бы подробнее узнать про магнитный гармонизатор
Добрый вечер,так половина темы об этом
Я хотел поподробнее узнать, как им пользоваться. И соответственно заказать.))
В теме выше всё есть,пожалуйста прочитайте.
Также идет тур:
Заказать пока ничего нельзя-когда будет можно,появится тут
или в моей теме.
Спасибо за информацию.
Однако мне видимо потребуется больше, тк я совсем не в теме. Товарищ приобрел и очень советовал это устройство, сказал что оно существенно изменит звук в лучшую сторону, но я пока не разобрался, как всем этим пользоваться.
Новая версия Ag.
Новый красивый текстурированный пластик с углеродным волокном.Улучшенные внутренние проводники,усиленные магниты покрытые серебром.Количество доступное для заказа 8шт.
Позволю свою историю рассказать.
Начитавшись форума и неплохих отзывов об этом чудо изделии, с большой доле скептицизма таки реши – закажу, не зайдет, пока хайп не прошел – продам. Сказано сделано. Пришла какая то модель и поскольку до сих пор в из иерархии не разобрался позволю цитату «эти МОЩНЕЕ всех предыдущих, магниты с серебряным покрытием вместо никеля и как результат и звук и эффект другой. Пока в единственном экземпляре.»
Поставил в распределитель в выделенную линию, питающий настольную ушную систему. Ну поставил и поставил, аккурат пришла очередь с BBFox в туре, тоже подключил и не трогаю, неделю всё это хозяйство грелось. Включал только свой второй, не основной, ЦАП на 1547 для чистоты эксперимента с Лисом, т.к. только он с USB входом. Тур прошел, разобрал, отправил дальше Фокса.
И тут меня оторопь берет – а чего так ЦАП то разыгрался, хоть не выключай, что с USB, что с коаксиального входа. Причем не могу сказать – вот это добавилось (сцена там, баланс и пр.), нет просто как солист перед выступление - Распелся, по-другому не скажу. И потом осенило – блин неужели эта та колбашка так работает. Поделился наблюдением с Алексеем, угу смеётся, так это и работает.
Ну понятное дело, мы как Накомы (только что не с гражданской))), всегда ищем усиления эмоций, а что если еще одну поставить? Дайте еще. (а семь можешь ?)))
Пришла вторая, её уже воткнул в обычную линию, питающую грязный берег (роутер-капсула, свитч с БП). Ну утерпел – пости сразу слушать стал, а там…всё поплохело. Высокие потеряли воздух, сплюснулось, но динамика правда стала как на стероидах, немного утрировано. Колбасит одним словом.
Проходит неделя (прям заставил себя ждать), результат примерно тот же, магия ушла. Ну блин, думаю не судьба, хорошего помаленьку. Алексей кстати предупреждал, что перебор может быть.
Убрал. Звук вернулся к привычному (что опять порадовало). Уже объявление составил на продажу. На последок решил воткнуть в распределитель питающий телек и всё что с ним, заточено под видео (колонка Vifa-шпала, использую как саундбар, Дюна, вторая капсула, Quad 99 – как ЦАП и коммутатор Toslink). Звук не особо заметил (ну нечему там распеваться – положа руку на сердце), а вот телек LCD – даже жена заметила, ты что сделал, переключил как-то. Изображение избавилось от цифровой грязи, стало более естественным, причем что на обычных, что на HD каналах (у меня кабельное). Так и пришлось оставить колбашку там, ибо к хорошему привыкаешь быстро, а когда оно ещё и наглядно…
PS не знаю как у других, видел в отзывах их и вместе ставили в развязывающий транс. У меня так не сработало. Может от типа этой колбашки-гармонизатора зависит. Линии, куда они подключены физически разделены и соединяются только в щитке. Сами они расположены в противоположных углах комнаты и взаимное влияние минимизировано.
PPS не реклама, только свой опыт.
Вторая хуже не делает,
Может не догрели или полярности магнитная не по фазе, разные. Надо поиграться.
Лучше сразу три, эффект сильнее сразу и не проходит.
У меня 11 штук разных и все слышно,
думаю может еще:joy:
.
Офигеть. 11 и все слышно. У меня одна и та малютка, из начальных, “народная". Так я отзывы читаю и понимаю,что у меня же тоже самое. Слитность, тембра и тд. Что же будет, если их ещё 10 добавить:)