Кабели @Aleksej_Morozov

Ответилтв л.с

1 лайк

Осталось 3шт.

1 лайк

Надо ставить 4 минимум ! )
Для полного эффекта😎

2 лайка

Дима у меня сейчас 13 стоит :rofl::rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Главное чтобы «стояло» потом , от такого количества)) :smiling_face_with_sunglasses:

5 лайков

Одна калабашка за Дмитрием @iamadami
Две последние за Маратом @NightTiger
Завтра поедут по адресам.

7 лайков

Даже жалко, что "пекарня закрывается "…
Или не закрывается ???

2 лайка

Так закрылась пока :man_shrugging:

Привет. Надеюсь, что ненадолго.

1 лайк

Если не найду другого поставщика,то до конца лета.

Летом отдыхать надо.
Хотя это не про нас :rofl:

1 лайк

Я круглый год работаю))))Не могу без работы сидеть.Если делать нечего-мне баню отрывает от безделия.Депрессия и прочая срань :sleepy_face:

6 лайков

Хороший коньячок и много музыки спасает))

1 лайк

А я не пью вообще практически(((( Редко(раз или два в год),да и то-пара рюмок текилы или вискаря,в жару могу пива бутылочку выпить ,а так-не хочется чего то совсем(((( Я иной раз загонюсь по какой нибудь фигне,другу позвоню поделиться,он тоже всегда с сожалением говорит-лучше бы бухал :rofl::rofl::rofl:Я большую часть своей сознательной жизни в аудио,последние годы это стало моим хлебом,если я стою на месте и никому и ничем не полезен,меня сразу депресняк подламывает… Это скажем так моя короткая характеристика…Я не особый любитель о своей жизни рассказывать :man_shrugging:

15 лайков

Я рад бы побыть Обломовым, но увы мне , увы:sleepy_face:

1 лайк

Да я и не призываю бухАть.))) Хорошего коньяка много и не надо, лишь слегка поднять тонус для прослушивания тонны музыки :hugs:

2 лайка

100%, музыка, вернее её приготовление, и котики.
Самые лучшие антидепрессанты👍

2 лайка

меж тем эффект продолжает приходить и сегодня я понял с чем его можно сравнить - с прослушиванием музыки в наушниках, когда тебе отчётливо слышны все детали и нюансы и для этого не нужно делать звук громче, всё становится слышно и на тихой громкости

но это всё не какое-то там обострение частот, которое режет ухо избыточностью, нет, всё очень гармонично и комфортно

8 лайков

Дмитрий, второй бустер уже в пути))))Думаю будет многим интереснее)

2 лайка

Тихие звуки слышишь больше и воспринимается более естественно все в совокупе, мозг расслабляется и перестает вслушиваться и анализировать.
Это начало.
В какой-то момент можно перейти от цифровой пиксилизации до реалистичного аналога, но на это надо очень много денег.

6 лайков