Ответилтв л.с
Осталось 3шт.
Надо ставить 4 минимум ! )
Для полного эффекта😎
Дима у меня сейчас 13 стоит
Главное чтобы «стояло» потом , от такого количества))
Даже жалко, что "пекарня закрывается "…
Или не закрывается ???
Так закрылась пока
Привет. Надеюсь, что ненадолго.
Если не найду другого поставщика,то до конца лета.
Летом отдыхать надо.
Хотя это не про нас
Я круглый год работаю))))Не могу без работы сидеть.Если делать нечего-мне баню отрывает от безделия.Депрессия и прочая срань
Хороший коньячок и много музыки спасает))
А я не пью вообще практически(((( Редко(раз или два в год),да и то-пара рюмок текилы или вискаря,в жару могу пива бутылочку выпить ,а так-не хочется чего то совсем(((( Я иной раз загонюсь по какой нибудь фигне,другу позвоню поделиться,он тоже всегда с сожалением говорит-лучше бы бухал Я большую часть своей сознательной жизни в аудио,последние годы это стало моим хлебом,если я стою на месте и никому и ничем не полезен,меня сразу депресняк подламывает… Это скажем так моя короткая характеристика…Я не особый любитель о своей жизни рассказывать
Я рад бы побыть Обломовым, но увы мне , увы:sleepy_face:
Да я и не призываю бухАть.))) Хорошего коньяка много и не надо, лишь слегка поднять тонус для прослушивания тонны музыки
100%, музыка, вернее её приготовление, и котики.
Самые лучшие антидепрессанты👍
меж тем эффект продолжает приходить и сегодня я понял с чем его можно сравнить - с прослушиванием музыки в наушниках, когда тебе отчётливо слышны все детали и нюансы и для этого не нужно делать звук громче, всё становится слышно и на тихой громкости
но это всё не какое-то там обострение частот, которое режет ухо избыточностью, нет, всё очень гармонично и комфортно
Дмитрий, второй бустер уже в пути))))Думаю будет многим интереснее)
Тихие звуки слышишь больше и воспринимается более естественно все в совокупе, мозг расслабляется и перестает вслушиваться и анализировать.
Это начало.
В какой-то момент можно перейти от цифровой пиксилизации до реалистичного аналога, но на это надо очень много денег.