Ну х.з
Сечение кабеля разное очень поставил или что?
С новым щитом (правда не гретым) и старым.
Попробуй отгадай кто есть кто
Ну если первое с новым, то отключай.
Неее…Новый второй
Вот тогда интересно.
Расскажи, как это слышится относительно сцены? На втором сцена выдвинулась вперёд или так же всё, как на первом?
Не-глубже и шире.Но сук комната маленькая
Вынужден признать свою неправоту-ломам таки БЫТЬ.НО с небольшими доработками
Лёша, приветствую. А чего автоматы поставил а не держатели? Я с автоматов давно ушёл. Держатели перепробовал от Abb до Легранд. В итоге остановился на вводе 2 Hi-Fi Tuning Ultimate ( которые белые), на ВЛ - Hi-Fi Tuning Supreme3 и Hi-Fi Tuning Ultimate.
Привет.Почему?Держатели пробовал…Мне не понравилось. Хайфайтюнинг не пробовал но есть пара я в них предохранителей кучу перепробовал-вернулся к автоматам
Алексей, а ето я рекомендую если можно попробовать , сделайте.
Правда у мне 3G, но всё равно ето очень хороший вариант.
Андрей добрый вечер.Да я бы с радостью-сейчас фиг чего привезешь
так эт самое, теперь же свои есть
Давно чесались руки повторить один суперсложный проект,который мне удалось реализовать только в рамках полуметровой длины из за сложности намотки.Сегодня начал и надеюсь повторить то же самое на метровой длине.Очень кропотливо из за длины,сечения(0.03) и хрупкости проводника а также ввиду того,что каждая жилка изолируется отдельно.Намотка бифилярная(что снижает индуктивность кабеля).Да помогут мне боги
Доделал.Не отфотал процесс.Устал…
Поставил греться…Сфоткал уже когда поставил.Предидущий танталовый кабель уехал к другу @staslev .
То бишь, это получился последующий танталовый? А чего в нём такого что раньше получалось только в полуметровом? Предыдущий вроде тоже метровым был.
Визуально ничем не отличается,а так намоткой проводников.Это редкий геморой .
Нить очень тонкая-прошел в одну сторону-заизолировал.Прошел в другую-а то, что ты мотал ранее уже не звонится тестером(передавил след слоем изоляции или растянул заготовку наматывая проводник чуть с большим натяжением).А теперь представим что проводников 8 в одну сторону по спирали мотается и 8 в другую.И когда ты всё намотал звонишь всё по отдельности и понимаешь что где то в середине слоев обрыв…Я раз десять брался и бросал.
Это ж капец какой-то…
Так да…Почему и бросал…терпения не хватало