🎧 Изодинамические наушники от @Snorry

Могу сказать за связку чёрной метки со Snorry SI-1. Хорошая связка. Наушники отлично раскачиваются на режиме normal - ручка громкости между 12 и 3 часами.
Но у чёрной метки есть один недостаток - режет послезвучия, причем, на любых наушниках. Не сказать, что это бросается в глаза, но при сравнении со стационарными усилителями ощутимо.

3 симпатии

Как он звучит я знаю наизусть.
Он у меня вместо плеера, в паре с Tin P1.
Волнует хватит ли ему “дури” для взрослых изо…

Для SI-1 хватает точно. По динамике не уступил усилителю Шокера 4.2

Дело конечно вкуса, но например сейчас выставлены здесь, и в “Плеер.ру” несколько разных версий от Шокер, т.е. при покупке будет запас и на другие наушники, например тугую изодинамику.

2 симпатии

Человек же написал нет денег сразу на все, решил сначала купить наушники, откуда ему еще 50т взять на усилитель.

А зачем за 50, если цены были как помню от 23 за версию v.3. Или вот только что Шокер у себя в теме выставил на продажу версию v.2.5 Причём человек, который ей заинтересовался, не факт, что точно купит, т.е. можно стать в очередь, если будет отказ. Пожелаю удачного приобретения, по приемлемой для вас цене :ok_hand:

Чтоб не быть голословным; причём по более, чем приемлемым ценам торг никто не отменяет…
Shoker v3 ➛ 22 т.р.
Shoker v4.1 ➛ 30 т.р.

4 симпатии

Спасибо, обнадеживающе :slight_smile:

Обидно, что есть в МСК на послушать, но фиг доберешься в этой “партизанской войне”

Для того, чтобы понять и полюбить наушники Snorry чёрной метки хватит, но чтобы их раскрыть и поднять общее качество сэтапа, как и советуют выше, лучше перебираться на стационар. И сейчас самое время отхватить усилитель Шокера на вторичке по вкусной цене :slight_smile:

5 симпатий

Надо все слушать и сравнивать, например могут наушники не понравится по звуку, но у Сергея есть менибек, а что делать с усилителем на вторичке, как его проверить и потом назад сдать? К слову может и звук усилителя не понравится, пока сам все не услышишь не стоит особо верить отзывам.

3 симпатии

А прямо сейчас и не надо дёргаться. Послушает от ifi. Если наушники понравятся, то они понравятся и с другим усилителем.

2 симпатии

Я про это и пишу, для начала пусть наушники купит и определится потом с сетапом.
В свое время ifi micro idsd black я рассматривал как альтернативу Моджо, довольно таки не плохой цапусь, но для дома конечно лучше стационар, поэтому если нет нужды таскать его можно попробовать продать или обменять с доплатой на стационар.

1 симпатия

Существенная правда!, тем более, что ближе к осени, кроме того, что всё и так подорожает, из-за экономически “тормозного” вируса цены ещё поднимут.

Договариваться с продавцом на манибэк. А если откажет, то (на своём примере) заранее вычитал (много сайтов) как конкретно звучит “Шокер” для тугих изодинамов (без прослушки в живую, не было возможности) и прочувствовал, что более чем на 50% именно такой усилитель и нужен, так и оказалось.

1 симпатия

Поддержу. У меня МК2 и от Моджо красиво играют. Сложную и быструю музыку конечно с Шокером и китайским ламповичком интереснее слушать, но что-бы понять наушники и такого усиления хватает.

2 симпатии

Тут я не согласен Артем, сразу оговорюсь Александр делает отличные усилители звук просто изумительный и все бы хорошо, но … Я недавно купил себе 3.8 и радости не было предела, пока не воткнул Shure 1540 и аналогично Баеры 880, и тут я услышал на 0 громкости низкочастотный гул, это как объяснил Александр плата за большую мощность, и ничего не могу с этим поделать слышу его в паузах треков, но поскольку усилитель нравится своей подачей, звуком с этим пока мирюсь. Вот поэтому я и говорю надо слушать. И да раз тема эта Сергея, то я недавно заказал себе у него наушники и кабель, как приедут буду тестировать.

7 симпатий

Метку продавать не собираюсь в ближайшее время, т.к слушаю ее в дороге. Поэтому и возник вопрос использовать BL и как временную замену стационарному усилителю.
Естественно, в планах “правильное” устройство.

4 симпатии

Если есть возможность - слушать надо обязательно. А если нет, тогда как не ошибиться? “Вот в чём вопрос… ©”. Тогда подойдёт вариант, если заранее знаешь какой характер у наушников + куча отзывов звучания с разными усилителями.

2 симпатии

Если оно уже есть, взять ушки и послушать вместе.
О результате доложить :slight_smile:

2 симпатии

Андрей, а почему тебе не сязаться с Sergst(Сергеем) у него есть в Москве наушники и если понравится можно купить, он же дает под менибек. Курьер вроде у него по Москве возит.

Берите на тест,в наличии все версии мкII
можно подобрать несколько вариантов наших кабелей от art-cables.com
Доставка ТК по Москве или в регионы
2020-04-23 21.56.43

4 симпатии

Сергею писал, про курьера не в курсе.
Собирался пробираться с боями сам:) :grin:.
Но решил подождать до майских, вдруг что прояснится.
Просто в данной теме проскакивала информация, что нужно хорошее усиление особенно для МК 2.
Вот решил поспрашивать, стоит ли овчинка…

1 симпатия