Ищу кабель для HE6, порекомендуйте.

Ну, собственно, сабж в названии. Требуется басовитый кабель для транзисторного уся @Shoker v3.7 без потери прозрачности в верхах для рока, электроники, попсы, короче, для всего, кроме классики и джаза, которые слушаю на ламповом усилке с hd800 и звук мне нравится.
Вот.
Вроде все описал.
У кого какой опыт?

А какой у вас сейчас кабель? Стоковый? И второй вопрос, по балансу слушаете?

Нет не баланс. Кабель самопальный из klotz

А ну да, это я же забыл что их продал вам когда то давно )) Ну klotz ровный кабель, у меня с басом проблем не было с ним если честно. В сравнении с серебряными Artisan Silver и ещё другими по басу не проигрывал. Как вариант Moon Audio Black Dragon или тогда это надо обращаться к @Sergst

@Sergst имею ввиду. Уже брал у него кабель на 800. Просто хочу посмотреть варианты. Разъемы на чашках не проблема, все равно хочу менять. Ну и по деньгам сэкономить.

Рекомендую послушать кабели этого мастера для НЕ-6 перед приобретением, далеко не факт, что это то что ищете. По мне интереснее оказались кабели MS-аудио.

2 Симпатий

Конечно. Я слушал. Он дает на прослушку. А мс аудио- нет.

Ms-audio гибридный слушал - баса немного более чем в Клотзе, но по воздушности и детальности вч, сцене и послезвучиях проиграл Клотзу. Кабель Сергея должен обыграть МС-Аудио.

наверное надо уточнить о каком кабеле Сергея речь, у меня есть его балансный WE 8x0.5, был такой же небалансный, для Хешек на мой слух ярок и легковесен, MS-audio ровнее. Не уверен, но мне кажется что WE куда лучше встанет в пару к Одиссеям.

1 Симпатия

У меня кабель от Ilya s. Не баланс. Могу дать на "погонять* . Разъемы 2× миниxlr на 6.3

1 Симпатия

А вот еще посоветуйте, какие терминалы поставить на ушки? Ставить буду сам. Умею.
И где их взять?

У меня был чисто медный MS audio, был сергст в ярко голубой оплётке , гибрид какой-то хитрый. Был и классический we. Серегины кабели хороши, на мой ух сильно добавляют мид баса. Наиболее сбалансированно звучащим показался МS Audio Cu. Klotz не слушал.

1 Симпатия

Для HE-6 отлично подойдет иной наш кабель(от art-cables.com) .
В основе кабеля литцендрат (жилы крупного калибра) японской фирмы
Furukawa Electric Co из чистейшей OFC меди.
На фото пример его исполнения для наушников Снорри

2 Симпатий

Закройте тему, пожалуйста. Я определился.