Ух! Оливка, и описал то как)
Если под словом “интересные” понимать всё, что угодно или для коллекционера, то годится, а так 1800 это слишком.
Сомнительный.
Можете, пожалуйста, аргументировать?
Супернайт 2 и связка 202/200 по разному играют, 172/200 не слышал, но имеет право на существованме - надо слушать, ровня для 200 это скорее всего 272 если с источником на борту
Вы выбираете из двух или хотите поменять свой СН2?
Если тезисно, по части усилителя мощности плюс-минус паритет. По предусилителю – в 172xs пред от XS. Еще и дисплей может помереть. По возможности потратить денег на апгрейд – СН2 впереди с возможностью подключения hicap’а. Как-то так…
И по деньгам. За 200000 руб можно и 202/200 неспешно найти.
В своё время покупал Supernait 2 у Алексея @tomash за 147. В абсолютно прекрасном 2019 году форум тогда гудел “где это видано, чтобы Supernait 2 так дёшево продавался, а никто не покупал”. Я и купил.
Так что 140 - это баргин баргинистый был даже в те далёкие, прекрасные времена.
Так как 172 не слышал, предположу, что звук будет разный, но уровень+-
К чему планируете прийти в итоге? Какой основной источник?
Сейчас nait 3, надо куда-то вверх двигаться… Думал, моей следующей ступенькой станет supernait 2, но потом цены взлетели и стало не до этого. Сейчас переодически в поисках и натыкаюсь на подобные предложения преда с мощником. Вот и думаю, что делать… по идее раздельные компоненты лучше должны быть, ну и к тому же, всегда были только интегральники, а попробовать хочется…
Был n172, пред в нем от XS, стример с цапом от юнитикьт, звук норм, перешел на 200/202, оставив юнитикьют как стример, звук стал лучше.
В этом то и вопрос, что не определился до сих пор… но чувствую, что надо брать раздельные аппараты уже. Гулять так гулять… источник в системе в основном винил, но простенький аппаратик. Цифру слушаю на портативе.
На самом деле, что 200/202, что супернайт одинаковые по звуку, как я потом выяснил, супернайт меньше места занимает, по сути в одном корпусе 200/202. И к ним или супернайту, потом добавляете блоки питания, у меня сначала был один блок питания из серии XS, потом заменил его на два раздельных блока питания, стало ощутимо лучше, то же самое можно проделать с супернайтом.
Спасибо за информацию.
А что в nait 3 сейчас не хватает?
Может быть стоит вложить средства в источник (типа source first)?
Имея 202 и 72, под винил (ММ) предпочитаю 72 с родными платами.
Такого позора как у меня, наверное тут на форуме нет ни у кого… ибо система моя сейчас стоит в шкафу, ибо дети… да всего хватает на самом деле, но чешется как всегда… хочется чего то большего. Можно шкаф конечно получше купить) почему об усилителе думаю, а не о источнике, просто именно когда появился мой интегральник, звук разделился на до и после. До этого был топовый onkyo a-9911. Когда домой притащил naim, понял, что музыку и не слушал никогда. Появилась душа у звука. Что-то неосязаемое. Хочется повторить этот кульбит снова.
совсем нет, если это у Вас так, что-то кардинально ограничивает эту разницу.