Xs 3 все таки это не просто Хs они по звуку разные как и цена различается- Xs 3 самый дорогой, так его за 160 никто не продаёт)
А я вот как раз простую 5-ку считаю совсем невыдающимся аппаратом. Переход с «тройки» на «пятерку», считаю, был крайне неудачным. Было потеряно многое: скорость, пластичность, музыкальность… а главное, - вовлекатор, все, что так найм выделяет среди других брендов. Получилось тупо, мутно, тяжеловато, без изюму и кайфа. Я перешел на простую 5-ку сразу после Linn Intek/Powertek. Сказать, что расстроился - ничего не сказать.
Ну, мол, флэт нужен, чтоб запело… не помог, выброшенные деньги.
Внутри нагородили много годного, но это все мимо. Не взлетел. Не просто так быстро сняли с производства, практически, сразу. И дело не в дороговизне производства.
Позднее, уже после всех мытарств с классической и оливками, когда ушел в даунгрейд, ради прикола взял 5 ай, без дырки - и опал, как озимые. Настоящий найм для жизни, быстрый, с панчем и пратом, пластичный в меру, но такой молодец, что понял, вот аппаратик, с которым можно жить и не тужить. И нужно учесть то, что он, по сути, УМ, а именно усеченный и уменьшенный NAP 500! Его философия.
В общем и целом, - после божественно культовой «тройки» был провал, 5i сильно выправил положение, занял достойнейшее место. А xs, да, чисто маркетинговый ход, прогиб под небогатых афилов, не оставил в моей душе зарубок.
Да, все потребители разные, всем нравится что-то своё и это нормально.
Только вот по цитате вверху - сняли именно по причине “слишком дорого производить и дёшево стоит”. Это не моё предположение, это факт от Найма.
Эт они свой позор так прикрыли. А что было делать… ![]()
Интересным был переход со 102/180 на 202/200, там просто интересно, без восторгов, с хайкапами получилось, с Суперкепкой… с 5-кой не вышло.
С 82 и 52 промолчу
Блин, зазевался… тема то про лоты ![]()
Naim Power Line
За 61 тр
Уже 63 тр
Не высоко, не низко (про цену).
Блэт, почему xs-ы такие дорогие, я второй супернайт продавал намного дешевле…
, да почти вдвое дешевле, ну, почти
Чему там, на такую сумму, играть? ![]()
Предположу,что дело в возрасте усилителя,продаваемый xs 20 го года.
Ну, хс даже рядом не встанет со вторым сн. И дело не в возрасте. Возраста для черной классики пока не существует. Лет через 15 можно будет только просто подумать про него, без действий
Потребителей приучили, что новая модель всегда лучше предыдущей. Когда выйдет XS4 (хотя тут есть сомнения), то трёшка будет в два раза дешевле.
P.S. Я xs2 продал тоже в два раза дешевле (ну почти)). Но в прошлом году.
Соглашусь, непонятно за что. Выше об этом и писал.
20го это старый или новый?
Новый, относительно СН.
За сколько Максим вы свой СН продали?)
Ну и что бы все знать о нынешнем ценообразовании,достачно изучить цены на китайский автопром)
вот у б/у Nait 5i и б/у Nait 5si кстати тоже разница в два раза и больше… а в звуке такой разницы и близко нет.
Согласен.
5i лучше
Это не я)
А свой сн2 - за 140