Интересные Naim-лоты

Xs 3 все таки это не просто Хs они по звуку разные как и цена различается- Xs 3 самый дорогой, так его за 160 никто не продаёт)

2 лайка

А я вот как раз простую 5-ку считаю совсем невыдающимся аппаратом. Переход с «тройки» на «пятерку», считаю, был крайне неудачным. Было потеряно многое: скорость, пластичность, музыкальность… а главное, - вовлекатор, все, что так найм выделяет среди других брендов. Получилось тупо, мутно, тяжеловато, без изюму и кайфа. Я перешел на простую 5-ку сразу после Linn Intek/Powertek. Сказать, что расстроился - ничего не сказать.
Ну, мол, флэт нужен, чтоб запело… не помог, выброшенные деньги.
Внутри нагородили много годного, но это все мимо. Не взлетел. Не просто так быстро сняли с производства, практически, сразу. И дело не в дороговизне производства.

Позднее, уже после всех мытарств с классической и оливками, когда ушел в даунгрейд, ради прикола взял 5 ай, без дырки - и опал, как озимые. Настоящий найм для жизни, быстрый, с панчем и пратом, пластичный в меру, но такой молодец, что понял, вот аппаратик, с которым можно жить и не тужить. И нужно учесть то, что он, по сути, УМ, а именно усеченный и уменьшенный NAP 500! Его философия.
В общем и целом, - после божественно культовой «тройки» был провал, 5i сильно выправил положение, занял достойнейшее место. А xs, да, чисто маркетинговый ход, прогиб под небогатых афилов, не оставил в моей душе зарубок.

7 лайков

Да, все потребители разные, всем нравится что-то своё и это нормально.
Только вот по цитате вверху - сняли именно по причине “слишком дорого производить и дёшево стоит”. Это не моё предположение, это факт от Найма.

Эт они свой позор так прикрыли. А что было делать… :man_shrugging:t3:

Интересным был переход со 102/180 на 202/200, там просто интересно, без восторгов, с хайкапами получилось, с Суперкепкой… с 5-кой не вышло.
С 82 и 52 промолчу

1 лайк

Блин, зазевался… тема то про лоты :roll_eyes:

Naim Power Line
За 61 тр

3 лайка

Уже 63 тр

Не высоко, не низко (про цену).

https://www.avito.ru/izhevsk/audio_i_video/naim_nait_xs_3_3769617432?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Блэт, почему xs-ы такие дорогие, я второй супернайт продавал намного дешевле… :thinking:, да почти вдвое дешевле, ну, почти
Чему там, на такую сумму, играть? :roll_eyes:

2 лайка

Предположу,что дело в возрасте усилителя,продаваемый xs 20 го года.

Ну, хс даже рядом не встанет со вторым сн. И дело не в возрасте. Возраста для черной классики пока не существует. Лет через 15 можно будет только просто подумать про него, без действий

1 лайк

Потребителей приучили, что новая модель всегда лучше предыдущей. Когда выйдет XS4 (хотя тут есть сомнения), то трёшка будет в два раза дешевле.

P.S. Я xs2 продал тоже в два раза дешевле (ну почти)). Но в прошлом году.

2 лайка

Соглашусь, непонятно за что. Выше об этом и писал.

20го это старый или новый?

Новый, относительно СН.

За сколько Максим вы свой СН продали?)
Ну и что бы все знать о нынешнем ценообразовании,достачно изучить цены на китайский автопром)

вот у б/у Nait 5i и б/у Nait 5si кстати тоже разница в два раза и больше… а в звуке такой разницы и близко нет.

1 лайк

Согласен.

5i лучше

Это не я)
А свой сн2 - за 140

2 лайка