Nad M51 за 35
https://www.avito.ru/syzran/audio_i_video/tsapipredusilitel_nad-m51_831994494
Неожиданно…
Написал на Авито, чтобы заблокировали
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7909070209&
NAP 250 - 850 Euro
Я про микросистемы верхние со своей акустикой. Раздельные компоненты -90х ужасть
эти со стрелками ужасно играли но купить их очень хотелось
панасоник-техникс фирма не равномерная, но у них были адекватные вещи все таки.
например дискман панасониковский (который я иногда слушаю когда основной сидюк не может прочитать) на мой теперешний взгляд играет лучше и бодрее чем над 542 который у меня тогда был и даже лучше чем любой классический сд плеер филипс.
еще как то послушал самый матершинный на вид сд плеер техникс и он тоже играет как выяснилось причем спокойно через штатный выход наушников с сенхайзерами 650
а в то время хэдфай мозголомы бились в поисках усилителя для 650, но все прекратилось с выходом 800ых с новыми поисками
я считаю что рауль санчес был прав и ему реально было чем бить всякие аудиофильские козыри той поры. в тех его компонентах верхних есть звук даже с проводами хама, которая на самом деле в то время поди еще и неплоха была на фоне искривленных аудиофильских проводулек.
в общем покупайте техникс пока дают
Для какой музыки?
без разницы для какой. для всей.
если аппарат нормальный он все играет.
если он не нормальный, то начинается спец музыка, спец записи , спецжанровость и все такое прочее.
конечно не всего техникса это касается они много понаделали и были не очень удачные у них вещи. но скажем раулесанчевский комплект вполне игручий был и универсальный.
для любой музыки.
На сколько помню, он был специалистом по тяжёлым жанрам. )
да , вроде любил тяжеляк, но технике все равно кто что на ней слушает. и фиолетово кто что про нее думает, что якобы она только для того или иного жанра.
ни одна из фирм никогда не снабжает свои усилители колонки итд комментариями для какой музыки они сделаны. это все придумывают потом аудиофилы.
хотя нет усилители копланд вроде бы разрабатывались под музыку композитора Ааорна Копланда. но это особый тяжелый случай
Да там прыжОк был в низ у Техникса. Был сперва интрИгальник не плохой
Technics SU-V900
мк2 уже был ужастью с одной микросхемой.
Двухблочники и подавно
Там бамбуковые ( или рисовые? ) конденсаторы только чего стоили!
а двухблочники какие самые плохие были?
Пора переносить это обсуждение в винтаж или еще куда Уже три дня базар не по теме…
Вы модератор?)))))
Нет. Надеюсь обратить его внимание. А что надо быть обязательно модератором,чтоб увидеть очевидное ?
Все, кроме наверно 2000-го
Загрузка…
а 2000й это какой?
PMC Twenty-23
Вроде бы неплохие напольники. Но цена подозрительно низкая или нет?
обшибся:) Можно встретится с продавцом за городом(Братском) конечно:)