Как я понял из текста, что работы по модернизации производились в фирменном сервисе AN.
Этот лот аслуживает внимания?
И еще одна фотография:
Что скажут знатоки?
Лично меня смущают конденсаторы платы предусилителя на первом фото. Черные снизу платы.
Если верить официальным фото, они должны быть золотистые с логотипом AN.
Такие очень часто - в черной термоусадке, маркером написан номинал.
Инфа от продавца - это бывший пред некого Алексея Кравчуновского.
Не знаю, кто это…
Я знаю, кто это … был, Царство ему Небесное.
Год выпуска, серийный номер? Все же можно проверить при желании.
Год выпуска 2012. Это соответствует нутру или нутро на фотографиях более старое? Трансы походи на медно-серебряные?
Серийный номер пообещали скинуть позже. Типа, сейчас аппарат на складе, до него надо доехать и сфоткать… всё как-то сложно и мутно, как по мне.
Снаружи все трансы похожи друг на друга.
Если сложно и мутно - переключите внимание на что-то другое.
Если будет серийные номер, обратитесь , пожалуйста, к @mm2, при должном уважении с вашей стороны, Михаил сможет узнать истинную информацию.
Я все-таки считаю, что продавец на столь простые вопросы по серийникам, вольтажу и прочему подобному должен отвечать сразу. Или фотографию шильда прикладывать во избежание подобного рода вопросов.
А так может действительно придется переключиться. Сумма немалая, обратная связь хромает.
Так в объявлении же есть шильд. Serial - 6Lv2-348. Он же и на трансах. нет?
Ничего себе у Вас зрение… я монитор порвал, чтоб эти буковки рассмотреть…
Да, вроде похож номер.
После таких перепродаж теряется интерес покупать на Авито то,что продавалось в Баре на порядок дешевле.
Спасибо Вам еще раз за зоркость ![]()
Написал письмо Мартину Гренналу, приложил этот номер и фотки из объявления.
Через три дня он мне ответил - мол, все ок по фотографиям, аппарат 2011 года продан через дилера в РФ.
Продавец с авито, кстати, так и не ответил ни на один мой вопрос. Хотя там появляется регулярно.
Я пока на паузу поставил… Если купит кто, пока я раздумываю - переживать не буду.
А разве в Р1 SE 8 ламп? Странно…У меня - 6. 2 на входе и 4 на выходе. Может ,это какой то более новый аппарат? Да и конденсаторы не бумаго/ маслянные.
А где вы SE увидели?Это 2х такт.
В баре, наверное, никто не купил… А купили на Авито, теперь и продают как считают нужным. Да и ценник нормальный за AN PP без вмешательств.
Просто был интерес к покупке в баре,видать долго думал.)
А после он появляется на Авито,но покупать у перекупа интерес пропал.,даже с гуманным ценником.
Да. Точно. Не SE.