🔀 Интересные лоты Audio Note. Часть II

Ахтунг !!

известный .. в серпентариях Авито делец питерских версий Аудио Ноут колонок пошел на решительный шаг - отодрал с поделок наклейку “Assembled in Russia”

не теряем бдительности, Товарищи !

( проще ничего не покупать тут, это новая итерация сбыть самопил АН но может и не только AN, авито традиционно согласно историческому моменту без вызова в суд правообладателем шлет .. куда проще )) ссылку на продавца дал )

как еще помочь не объегориться не знаю

15 лайков

Объегорить по происхождению русское слово, образованное от имени Егорий. Святой Егорий (Георгий Победоносец) почитался покровителем земледелия и охранителем скота. В его честь существуют два праздника: 23 апреля - весенний Егорий, а 26 ноября - осенний. Первый день считался началом полевых работ, а второй, соответственно, их окончанием. Дело в том, что на весеннего Егория заключались сельскохозяйственные сделки между хозяином и работником. На осеннего Егория работники должны были получить свои деньги, но как это часто бывает, хозяева обсчитывали бедняков. Невыполнение условия сделки работником или хозяином называли объегориванием.

9 лайков

очень точно и главное полезно

надеюсь никто хотя бы до 26/11 не .. лоханется ))
ожидаю ассоциаций на “лоханется”, желательно без сельхоз тематики :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Мы будем стараться :wink:

Да, у нас это известный персонаж, с “богатой”, а вернее с “богатейшей” историей :wink:

а сам Петр в курсе про Эти “изделия”??

Демоны импортозамещения не простят ему такого предательства национальных интересов… :rofl:
Скоро к нему придёт такой персонаж

и заставит вернуть наклейку…

1 лайк

В современности персонаж должен выглядеть так))

11 лайков

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_note_oto_phono_se_7274092920?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

3 лайка

Продавца не знаю,но ссылается на наш уважаемый Бар. Цена,по моему, нормальная…

Круто Русский заук Аудионотом барыжить начал :slight_smile: Салон известный даже офлайн точка есть нп пр Вернадского, только они вроде наших производителей продавать хотели…

М-б сборками АН из КИТ?

Свежее аппрат продавал недавно, не взяли. Для такого ветерана это дорого, да и висит он уже давно.

1 лайк

Висит,навеное?:wink::kissing_face_with_closed_eyes:. Я же сказал,что продавца не знаю. Но ,по моему, 160 за этот аппарат довольно дешево…

1 лайк

Ваше конечно, надо брать.

Зачем мне третий AN?:blush::wink:.Может,просто, кому то интересно.

Не пойму вашей логики, то там одно г.., то мамонта предлагаете)

2 лайка

Во первых ,я никому ничего не предлагаю. Во вторых,этот “ мамонт” может быть очень хорошим аппаратом. Тут у многих аппараты его возраста. И все довольны.

Хозяин в баре есть. А так предложение хорошее, с учетом фирменного сервиса и исправлением узких мест.

Про фирменный сервис не понял