Египетские индастриал-нойз ремиксы на традиционную в стране музыку shaabi. Очень зашло, приобрел винил:
от shaabi там вообще ничего не осталось…
Местами ориентальные семплы добавляют неповторимого колорита
Black Magnet - Body Prophecy (2022)/ Индастриал с отсылкой к NIN, Godflesh. Довольно бодро. Обложка классная))
Bile - Pot Farmer vol.2 2022. Старые индустриальные панки выпустили альбом. Пока не понял, это перепевки старого или что - то новое.
Gown - The Hatchling 2022. По стилю - Dark Ambient/industrial/noise. Очень интересный альбом, надо всю их дискографию прослушать.
В этом году вы могли часто увидеть упоминания дронов Kali Malone. Мне они не запомнились, но никогда не поздно сделать шаг назад, к предыдущему альбому
Не было?
Двойной альбом ремиксов на Morbid Angel включая Laibach, Igorrr и прочие безобразников. Очень разнообразно, местами грузит, местами качает. У меня турнички-брусья всё лето под данный альбом прошли.
Вот такой был в свое время, в общем, нередкий:
И даже на виниле. Как бы к ним не относиться к обоим сейчас, если “по музыке”: с оригиналом не сравняться и не подойти, по-моему. Но (было раньше) интересно послушать.
Мне кажется весь смысл ремиксов не про равняние, а про интерпретацию.
Т.е. засунуть оригинал в новые стилистические рамки.
Я в смысле уровня коллективов в своих жанрах Оба стоят особняком, узнаваемы и уважаемы любителями (мной тоже когда-то). Ну, и “лайбаховские” “Life Is Life” или “Final Countdown” – это отдельные истории уже наравне с оригиналами для нас.
И клипы у Laibach крепкие!