🇸🇪 IKEA создана для меломана!

Пока нет такой модели у ИКЕА, это ж первоапрельская картинка?)

Ну походу да, щёлкнул на FB. Но новость действительно 01.04 вышла )

3 лайка

Меня смутила автокаталогизация с автоматическим добавлением в Discogs ))) Перебор

1 лайк

Насыпают Икее идеи с Калаксом который год, но им хоть кол на голове чеши. Они будут лучше труд заключенных использовать для удешевления, чем подбирать деньги аудиофилов, лежащие у них в холле на полу практически.

1 лайк

У каллаксов внешние панели (которые составляют непосредственно короб) каркасные, т.е. пустотелые. Дурилка картонная, любимый “технологический приём” икеи. Брал подобные стеллажи в Кастораме и в Мерлене - там короб из дсп. Причём у касторамовских дсп была плотнее.

Если на таких ножках будет стоять стеллаж, то под весом винила он прогреется.
Разве что без ножек использовать, дном на пол ставить.

ИИ недоработал))
Не только вертушку в масштаб не вписал, но и тонарм потерялся. Или это новая модель, с блютуз головой? :grinning:

5 лайков

Sonos и Ikea прекратили партнёрство и свернут линейку Symfonisk

2 лайка

Уважаемые подскажите. Поместятся ли виниловые альбомы в KALLAX Книжный шкаф со Вставкой в шкаф с дверцой. Сверху будет установлен виниловый проигрыватель, на нижних полках интегральный усилитель и ЦАП. Может есть какие альтернативы, буду рад за ссылки. Спасибо.
https://икеамебель.рф/kollekczii/kallax/kallax-knizhnyj-shkaf-s-nesushhej-ramoj-chernyjbryuzovyj-chernyj-77x94-sm/
https://икеамебель.рф/kollekczii/kallax/kallax-vstavka-ikea/kallax-kallaks-vstavka/

Поместятся без проблем

2 лайка

Принимайте в братство IKEA-водов )))

21 лайк

Поздравляю, сам с такого начинал.
Все еще храню как альтернативу для “покачаться”

2 лайка

10 лайков

Закончилось тут у меня вдруг место под пластинки :slight_smile: . Бегло посмотрел, что можно купить недорого (хотел что-то типа стеллажа) в интернете, посмотрел и эту тему. Понял, что ничего не понял :slight_smile: .
Наткнулся на яндекс-маркете на стеллаж (он есть и на других маркетплейсах) ГУД лакк Сириус.
Цена на яндексе ниже (мониторил). Заказал - пришел, быстро собрал и все.
Так что, кому надо советую.
Мониторьте цену, я взял за 4500.

PS. не реклама.

10 лайков

Доработка икеевских разделочных досок.

11 лайков