Holo Audio Red 🟥 стример/DDC - красно-малиновый хайп — ЗАВЕРШЕН

“Отсюда интересный вопрос, где эта штука реализована круче, в May или в Red. Если в May, то лучше подключать Red по USB, а если в Red, то лучше подключать его по I2S (если я верно улавливаю логику).”

Авторитетный Кирилл (LKir), который давно пользуется и May и Red писал: “Клок в Red очень хитро реализован и по измерениям в интернете не уступает Рокне и другим стримерам. Да и на слух Red и Holo May KTE звучат лучше без PLL”.
Измерения RED.
Его совету последовал один из энтузиастов и участников форума (Pitstoper Александр). Здесь его впечатления.

Следом тоже самое сделал я. Хотя у меня не RED. Отключение PLL в May действительно еще больше расширило сцену и добавила реалистичности инструментов в пространстве.

Резюме Кирилла.

Стало интересно какие тактовые генераторы установлены в Red и ЦАП Holo May.
В моем сервере/плеере установлены CCHD 957 Характеристики с сайта производителя.
В Holo May - Crystek CVHD 957. Характеристики.
В Holo Red - информации не нашел ) Если кто-то узнает успех реализации в RED клока - поделитесь пожалуйста )

В Holo May , для информации, стоит “достаточно продвинутый” USB модуль Titanis 2.0 circuit, “думается он на уровне Singxer SU-2 минимум”.

6 лайков