Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Смысл в таком ответе) Что б потом спрашивать в ЛС конкретно сколько. Понятно что Все двигаются -тем более План А являющийся партнером ДА Стерео)))

2 лайка

У меня , спасибо @dmitre , нет возможности писать в личку . Говорят она появится в будущем , как коммунизм .

5 лайков

Да, скидка небольшая была. Но не уверен, что цена останется прежней. На сайте выставлена цена по еще прежнему курсу доллара… Дима ее еще не менял. Думаю обновит по факту предзаказа, как было со мной. Я тоже думал дешевле купить, ан нет, вышло все равно дороже. Поэтому гарантировать, что выйдет дешевле не могу)

2 лайка

Да и наличие нет , пред заказ .только . Вам повезло , успели купить .

Я ждал почти 3 месяца. Ничего не поменялось) Их делают строго под заказ на фабрике.

Я так понял , что с цапом вы надолго вопрос закрыли . А какой у вас транспорт и остальная система . Расскажите .

тут
https://dastereo.ru/t/head-fi-sistema-jonh-1/22689

1 лайк

Так вы такой крутой цап под наушники купили . Сильно .

Так наушники дороже цапа если что😉 Причём, серьезно дороже.

3 лайка

Ушной тракт: iMac 2017 > Roon + Tidal Hi-Fi > Holo Audio May > балансная Beta 22 > Abyss AB-1266 Phi CC.
Кабельный сет: USB - RAL, межблок - RAL XLR, силовые – топы Sergst.
Акустический трифоник: Airpulse A100 + саб Bowers & Wilkins PV1

3 лайка

И как вам наушники после колонок . Расскажите пожалуйста , все таки когда вибрирует тело , диван от баса , в этом есть кайф .

1 лайк

Если почитаете мою тему, поймёте причину данного выбора.

Но акустика все же у меня есть. Точнее трифоника с сабом b&w pv1.

А что в отношении эмоций. То конечно акустика даёт больше. Но и в наушниках есть свои прелести. Описать сложно, надо слушать. Да и наушники у меня непростые. Как сказал, один гость, будучи у меня на прослушке - это не наушники, а полноценные АС, только повернутые прямо к ушам)

Дмитрий, а вот если оценить MAY относительно других R2R-цапов, которые Вы наверняка хорошо знаете как звучат, например Metrum Pavane или Denafrips Terminanor. Что бы Вы сказали относительно общего класса техничности, а так же как отличаются по подаче, архетипу звука, так сказать. Про Аудиогада уже упомянули, а как Май на фоне этих будет смотреться (слушаться), или если угодно, они на фоне Мая.

1 лайк

Странная штука, блок, где вся цаповая начинка, по приезду сильно грелась, прям существенно. По прошествию нескольких дней, стал нагреваться до чуть теплого состояния… Собственно, как и предыдущие модели Holo.

Но то, что он изначально грелся как утюг, это вообще нормально?

И от чего может зависеть нагрев?

Блок с питанием вообще холодный всегда, будто там и вовсе нет трансов.

1 лайк

Русский усиленно учила, напрягаясь :grin:, похоже выучила и спокойно работает теперь

2 лайка

Как и любая новая машина - по началу притираются детали, перегрев от этого, масло жрёт…

Интересные предположения конечно)
А есть ли ещё мнения?

Любой новый аппарат или провод требует прогрева. Хитрые китайцы встроили функцию самопрогрева, форсированного!

2 лайка

:rofl::rofl::clap: с турбонаддувом!

1 лайк

То, что это было, это явно не хорошо. Но раз сейчас все стало нормально, то можно уже не переживать, если опять не начнёт греться, надо следить, если начнёт, то к мастеру на диагностику.
А предположения сейчас могут быть любыми, но толку от них не будет.

1 лайк