Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Так это вроде бы больше в подтверждение моего предположения, не кладут - тем самым подтверждая важность для устройства качества силового кабеля. Так же и по предохранителям, если бы Holo не уделяла внимание важности вопросу качественного предохранителя, то явно бы не выпускала более качественный fuse под своей маркой (если я не ошибаюсь).
:arrow_down:

Сводка

А фраза моя была общего характера не именно только для Holo, а как в принципе поступают “нормальные” производители.

Понятно, что он может быть самым простым и дешевым, но я уверен, что прежде чем его включить в комплект стоковой поставки его влияние на “звук” цапа то-же оценили в тестовом режиме. И он как минимум не сильно “портит/смещает” тональный баланс - в этом его основная задача (IMHO).

Кстати, а зачем вообще предположения и мнения по этому вопросу. Вы же с “группой” энтузиастов Holo имеете контакты с компанией напрямую, может написать письмо запрос по этому вопросу с разъяснениями о том, с какими кабелями и фусами и как тестируются цапы и какие могут быть рекомендации по эксплуатации в этом вопросе, основной гуру разработчик вроде бы легко идёт на контакты.