Lvl2 тоже совсем не плох.
Серебро очень хорошо, но с ним надо осторожно, здесь думаю, в 3lvl должен быть полный порядок, все выверено и подобрано от разработчика.
А вот, на мой ух серебряный транс lvl3 первой версии Холо от Kitsune просто “убил” звук.
Но, по моему мнению, самое главное отличие/преимущество Holo May от его первых двух версий это раздельное и очень качественное питание, от которого в наибольшей степени будет прирост по качеству звука.
Конденсаторы можно потом отдельно заказать и перепаять - это все легко делается - и подобрать себе по звуку нужный вариант, а так по болшому счету разница lvl2 - lvl3 не велика.
Раньше в Level3 посеребреный трансформатор действительно давал большую воздушность и хорошо сочетался с посеребреным силовым кабелем и посеребреной вилкой (например DH labs RedWave). А почему они сейчас отказались от посеребреного транса - странно…
А что если выверенный сбалансированный по звуку родной вариант из официального магазина, пока без излишних тюнингов?
(Понимаю, что у KTE пункты доработки красиво расписаны, вопрос сохранился ли баланс?)
Считаю, что Василий совершенно (на 100%) правильно советует.
Покупать надо в исполнении от производителя (если у него есть разные lvl, тогда выбирать лучший левел). А все сторонние апгрейды или модинги (не знаю как будет более правильно с такими изменениями) это как минимум не предсказуемый результат- может быть как лучше, так и хуже, но главное, что уже не будет такого звука, который в него “закладывал” изначально разработчик.
А апгрейд лучше уже делать самостоятельно и постепенно, в том случае если в звуке “штатного” варианта явно будет чего-то не хватать.
Хороший отзыв, жаль, что опять в тесте 3-й уровень с серебром, и опять “ярчит” судя по тексту обзора (не явно написано, но косвенно это в тексте присутствует, на мой взгляд).
Интересно будет мнение Евгения, надеюсь скоро он его получит.