Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Транс серебрянный в 3, как и в первой версии Холо.

Различия между версиями:

Версия L1 May:

1. Двойной, O-type (не тороидальный), FLATWIRE трансформатор. Сделан вручную из меди 6N;
  2. Проводка из меди;
  3. Стандартные модули цифро-аналогового преобразования;
  4. Стандартные IEC разъемы;
  5. Золотой предохранитель Shurter;
  6. Конденсаторы Vishay;
  7. Mundorf EVO серебрянные/золотые конденсаторы;
  8. Стандартный модуль USB XMOS XU-208;
  9. Стандартный корпус, пульт дистанционного управления.

Версия L2 May :

1. Двойной, O-type (не тороидальный), FLATWIRE трансформатор. Сделан вручную из меди 6N;
  2. Проводка из меди;
  3. Стандартные модули цифро-аналогового преобразования;
  4. Стандартные IEC разъемы;
  5. Золотой предохранитель Shurter;
  6. Конденсаторы Vishay;
    7. Специально изготовленные конденсаторы HoloAudio 1000V 1uF;
  7. Продвинутый USB модуль ( Titanis 2.0 circuit);
  8. Стандартный корпус, пульт дистанционного управления.

Версия KTE May:

2. Проводка из серебра (1.5 mm pure occ);
  2. Вручную отобранные модули цифро-аналогового преобразования с более качественными измерениями. Более высокий уровень динамического диапазона;
  3. Черно-золотистые корпуса (CNC), закрывающие модули цифро-аналогого преобразования;
  4. IEC разъем с покрытием из серебра/родия;
  5. Предохранитель высочайшего уровня Red Nano (золото/серебро, графеновые и кварцевые фильтрующие материалы);
  6. Конденсаторы KTE (одни лишь эти конденсаторы сильнее улучшают звучание устройства по сравнению с разницей между версией ЦАПа L1 и L2);
  7. Специально изготовленные конденсаторы HoloAudio 1000V 1uF;
  8. Продвинутый USB модуль (Titanis 2.0 circuit);
  9. Стандартный корпус, пульт дистанционного управления.
1 лайк

Жень, с такой ротацией я бы послал Холо на х… 250 норм бюджет для Chord 76 HDSD, мейтнер с беркли ещё ниже

8 лайков

Дак вот Саша я как раз его и сменил на Holo Spring 2)) Для меня без вариантов было. Тут дело вкуса.

1 лайк

Может логичнее тогда на Terminatora подсесть?

1 лайк

Lvl2 тоже совсем не плох.
Серебро очень хорошо, но с ним надо осторожно, здесь думаю, в 3lvl должен быть полный порядок, все выверено и подобрано от разработчика.
А вот, на мой ух серебряный транс lvl3 первой версии Холо от Kitsune просто “убил” звук.
Но, по моему мнению, самое главное отличие/преимущество Holo May от его первых двух версий это раздельное и очень качественное питание, от которого в наибольшей степени будет прирост по качеству звука.

2 лайка

Конденсаторы можно потом отдельно заказать и перепаять - это все легко делается - и подобрать себе по звуку нужный вариант, а так по болшому счету разница lvl2 - lvl3 не велика.

Раньше в Level3 посеребреный трансформатор действительно давал большую воздушность и хорошо сочетался с посеребреным силовым кабелем и посеребреной вилкой (например DH labs RedWave). А почему они сейчас отказались от посеребреного транса - странно…

А что если выверенный сбалансированный по звуку родной вариант из официального магазина, пока без излишних тюнингов?
(Понимаю, что у KTE пункты доработки красиво расписаны, вопрос сохранился ли баланс?)

5 лайков

А все перечисленные варианты lvl 2, 3 от сторонней компании?

Да и я, по результатам тура лев 3 купил лев 1, в котором не было недостатков тройки.

1 лайк

Считаю, что Василий совершенно (на 100%) правильно советует.
Покупать надо в исполнении от производителя (если у него есть разные lvl, тогда выбирать лучший левел). А все сторонние апгрейды или модинги (не знаю как будет более правильно с такими изменениями) это как минимум не предсказуемый результат- может быть как лучше, так и хуже, но главное, что уже не будет такого звука, который в него “закладывал” изначально разработчик.

А апгрейд лучше уже делать самостоятельно и постепенно, в том случае если в звуке “штатного” варианта явно будет чего-то не хватать.

2 лайка

Да это и есть родной, проходили всё с первой версией. Лев 3 по миру продаёт только китсуне под своим флагом, ну или на тао.

Обзорчик свежий :slightly_smiling_face:

4 лайка

Вовремя) А то уже почти месяц в ожидании)
Надо же как то коротать время…

1 лайк

Все, даже Стереофил поддался китайцам

2 лайка

Хороший отзыв, жаль, что опять в тесте 3-й уровень с серебром, и опять “ярчит” судя по тексту обзора (не явно написано, но косвенно это в тексте присутствует, на мой взгляд).
Интересно будет мнение Евгения, надеюсь скоро он его получит.

1 лайк

Жаль обзор на одну страничку.

2 лайка

Ждем появления May на этой неделе, но не точно. Но с высокой вероятностью.

4 лайка

Даёшь Май в сентябре! :boom:
Ждём с не меньшим интересом (думаю, я не одинок в этом).

3 лайка

Тем более Дима с Hi-Audio обещал его прослушать и по памяти сравнить с последним Аудиогадом с приставкой HE и верхней Аквой.

1 лайк