Надо, надо раздуть! А то потом “не лопнет” и так и не поймем хайп это или рождение “шедевра”!
На авито уже появился для заказа с ценами.
Похоже китайцы всё-таки заставят остальной аудиомир использовать I2S
Всё к тому идёт…
Уже и CD-транспорты с I2S-HDMI выходами клепают вовсю 
Остальной аудиомир использует I2S и сейчас, но очень выборочно, и в основном проприетарно.
А тут хорошая тенденция однако у May, т.е. как они это сделали (выбор распиновки LVDS в HDMI под “стандарты” разных вендоров).
У китайцев это уже почти стандарт, у остальных если и есть то, за редким исключением, только для стыковки со своим девайсом.
На мой вкус так гораздо лучше, чем первый вариант May.
Хороший стиль (цыганский) выразительный, его и надо придерживаться, раз изначально такой. Тем более, он получился не на что ранее не похожим, а это уже редкость в наше время.
Офигеть, только сейчас заметил.
На втором фото (тыльная сторона) аналоговые выходы L и R разнесены максимально близко к двум боковым сторонам, совсем не каждый межблочник подойдет, только из двух независимых кабелей. А у меня как раз сейчас от цапа новый серебряный межблок в одной мощной оплетке с общим внешним защитным экраном.
Ну да) Я на эту особенность обратил еще внимание по прошлым фоткам. Там еще две R2R платы: отдельно на каждый канал (если я ничего не путаю - красным выделил, в Холо только одна вроде)
Да, одна двойная (в каждой 2 на PCM + 2 на DSD), а в May получается (по фото) две двойных платы.
https://stereo.ru/news/armature-asterion-dac
Однако, что то это мне напоминает 
armature hecate = singxer f1, только без надписей
известная практика
Только это не Мэй, а Спринг, а то так было бы приятно Мэй по такой цене отхватить 
Цап продан товарищи)
Сегодня буду заказывать Holo May KTE version. Возможно это будет Первый May, завезённый на территорию нашей страны.
Единственное что омрачает картину - изготавливаться и ехать цап будет аж 2 месяца!
Так это же круто - как смокинг на заказ!
Таки можно и так на это посмотреть) Но тоску от ожидания все равно не унять)
Облом ребятки(( С ценой произошла неприятная ротация… Неправильно изначально просчитали. В общем денег мне хватит только на lvl 2. Первый не хочу брать, ибо это дефолт версия. Вторая все же с продвинутый USB модуль Titanis 2.0 circuit- а это прощай конвертер, и плюс кондеры.
Жаль конечно. Но все равно есть надежда, что цап более чем приятно удивит.
А чем отличается lvl2 от lvl3 ?