Добавил приятелю полочку к Новому году
Что из себя представляет контроль резонансов?
И где ознакомится можно с теорией и каким-либо реальными исследованиями и замерами от контор, которые стойки делают? Рекламные мурзилки не предлагать…
В библиотеке
Единственно правильный ответ на бесконечно инфантильное “Где пруф?”, “Докажите!” и т.д
ну да, когда нет ни одного ни другого, то путь в библиотеку…
Можете еще обратиться к конторам, которые с замерами и исследованиями. Возможно они с вами поделятся результатами не через свои мурзилки, а напрямую, но они могут отправить не только в библиотеку, поэтому просто в библиотеку как то спокойнее.
Можно поподробнее: какие, где взять?
Woodstock там качественная древесина.
щиты кленовые я там тоже видел, 35-50 толщиной, могу ошибаться, давно смотрел.
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам узнал информацию у знакомых, они занимаются металлоконструкциями.
Изготовят любую конструкцию и покрасят, у них порошковая покраска в соседнем цеху.
Попросил сделать мне два квадрата, но это не под акустику, а просто будут две табуретки в стиле лофт, и придиванная подставка для ног !
За оба квадрата отдал 12тыщ, еще + покраска 1,5тыщ думаю попросят
10-11янв как начнут работать, открасят мне, сделаю фото.
Могу дать контакты ребят, тем кто в Питере, или помочь заказать, бываю у ребят часто.
делают быстро, утром попросил, к вечеру готово )
Александр, это очень хорошо! Связка качественной дерево- и металлообработки это альфа и омега диофильной мебели!)
20 сообщений было перемещено в эту тему: Мебель, стойки и прочее. Где “живут” ваши компоненты ?
Правда на фото не видно качественной металлообработки, соответствующей заявленной цене. Но это везде так. Приятное исключение в ветке @Tom
Да, места сварки и зачистки выглядят грубовато, но возможно, судить нужно будет по конечному окрашенному результату и по фото с хорошим разрешением, вот тогда будет точно видно, есть изъяны или нет.
Так что ждем финальные фото от Александра!
Александр, вопрос по цвету полок. У Вас в ассортименте нет светлосерого цвета? Устал от деревянщины, чёрный для меня очень мрачный, а белый напоминает больницу.
Мне опытным глазом видно, что для интерьерки подготовлено плохо. Скрывать слоями краски недопотготовку тоже не лучший для интерьера вариант
Можно по RAL тиккурилы выбрать любой цвет !
Меня просили узнать по таким стойкам, вот ответ, себе сделал два табурета, а цена сколько сказали столько и отдал, для знакомых ребят не жалко.
Я что плохого в металло-обработке ?, хоть понимать какие претензии предъявлять ребятам.
Претензии не торопитесь предъявлять. Сделано как делают везде. Для среднестатистического уровня нормально. Но те, кто работает не просто с каркасами из трубы + полимерка, а с интерьерными изделиями, знают, что зачищать надо лучше. Тот же шов на самой трубе не дочищен, видно же, что только верхушку сняли, по краям шва чернота и только возле самой сварки угол уже весь зачищен. После полимерки все это проявится даже если тольстым слоем закрывать. Но нормальные полимерщики толстыми слоями не работают, тем более что это не красиво, а не только перерасход. По цене мне конечно сложно сказать, ибо объем очень приблизительно на глаз, но вот на этот глаз и кажется, что дорого, ибо когда я делал что-то подобное, то у нас в Минске было дороже, чем у Тома, но дешевле, чем вы сейчас озвучили.
Лет пять назад интересовался мебельным щитом из клена. Нигде не было, закончился и не собирался больше завозиться. Какие-то проблемы с кленом.