HiFi стойки. Стойки для акустики. Вибро развязка.

Очень нужный вариант стойки для тех кто начинает свой путь ,
когда нет не малейшего представления что будет завтро ,
на что глаз ( ухо ) упадет .
Вариант “крутить” размер под себя шакарный !
Дороговато правда ,
я как то в юности подобное решал при помощи
брусков и гвоздей , советские шурупы еще то чудо )

Классная штука )
и с юморком

3 лайка

Каприз, гротеск, игра! :wink:

5 лайков

Продолжаем делать как раньше и лучше !

1 лайк

12 лайков

33 лайка

12 лайков

28 лайков

Интересный цвет подиума получился для Александра @anbor

27 лайков

Класс! Наверное и пыль не видно будет🤔

3 лайка

Там её нет.)))))

3 лайка

Пыль есть везде, даже в космосе :grin:

4 лайка

15 лайков

Мои? :innocent:

Твоих 12шт )

1 лайк

такие же нарядные :melting_face:?

1 лайк

17 лайков

Новый логотип DA :innocent:

4 лайка

По просьбе приятеля сделали абсорбер или виброразвязку из породы дерева “Амазакуе” ( Африканский орех) плотностью 4.4
Получилось хорошо.

И вот что сказал приятель: … “Пробовал разные фирменные, китайские и кустарные изделия для виброразвязки компонентов. Так же пробовал использовать разные подручные материалы. Что-то нравилось больше, что-то меньше, но все давало определенный окрас и перекос, которым компенсировалась какая-то то кривизна кабелей или отдельных компонентов. Когда попробовал подставки из экзотического дерева Амазакуе, появилось ощущение, что “пазл сложился”. Эффект можно охарактеризовать как максимальная прозрачность и нейтральность. Ощущение, что из звучания системы ушло что-то лишнее, и уступило место полезному сигналу. Наверно, это и есть та самая прозрачность. Макродинамика не душит микродинамику. Высокая середина не доминирует и не делает прослушивание утомительным. Лучше всего в моей системе подставки проявили себя под предварительным усилителем, усилителем мощности и цапом. ставил аппараты прямо дном на подставки, минуя родные ножки аппаратов”.

18 лайков

Хороший комплект вышел.
Материал Титан В5 диаметр 80мм
Получились очень красивые.

37 лайков