Здравствуйте, Александр.
Прошу помочь с полками нестандартной формы. Материал мой, дубовый щит толщиной 40 мм.
Напишите пожалуйста, как с Вами связаться.
Нерж ?
Ага, 304 нержавейка )
Здравствуйте. Ответил в личке.
Потихоньку продвигаемся со своим долгим проектиком
На фото ниже разница в размерах со стандартом фурнитуры в 40мм.
Здравствуйте, Александр.
Напишите пожалуйста, как с Вами связаться.
Добрый день.
Благодаря Александру удалось реализовать идею, которая зрела лет 6, а окончательно созрела в январе. В одной точке сошлись малогабаритная квартира, замена телевизора и надеюсь, финальные изменения в системе.
Мой образец работы Александра и Дмитрия полный нестандарт, и они это воплотили в дереве и металле. А три специалиста до них не смогли выполнить заказ.
Полки не прямоугольные, ширина полок разная и стоят полки только на трёх опорах. Все полки легко снимаются друг с друга. Материал - клееный дубовый щит 40мм грейда “экстра”. Покрытие - масло.
За счет такой формы удалось качественно пересобрать аудиоуголок, который включает в себя мак мини, эплтв, цап, ушной усь, усилитель, телевизионный управляющий модуль, а также универсальный пульт, клаву, мышь, ибп. Всё это вплотную придвинуто к стене и спереди установлена акустическая система
Оставлен задел для ещё одной полки (а вдруг что).
Работой доволен, всё было сделано оперативно.
/прикладываю только две фотографии из-за ограничений площадки/
Собрали дистрибьютер питания Скептически относился к влиянию на звук конкретно данного “столбика”. Но когда подключили в систему, мы все были ошеломлены….!!!
Весит чуть меньше 20кг.
Передняя панель выполнена из алюминия Д16 и толщиной 12мм
На фото ниже, прототип, с неудачным покрытием и другими тонкостями.
Разводка из Fudjikura 6mm\кв и опресовка медными гильзами.
и уже завтра на выставке будет красоваться в Москве.
https://t.me/madeinrussiaexpo/1371
В отделе друзей Plug Electric.
Добрый день,
Интересует изготовление стоек под акустику. Сам в личку не могу тут писать. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Спасибо.
Перехожу в личку !
Знакомо (
Очень стильно вышло.
По гире на каждый из моноблоков ?
Для рассеивания ![]()
Стойка беляш, отправляется на днях к @Aleksej_Morozov
А зачем полочки с вентиляцией? Чтобы нижний компонент грел верхний?