🪨 Hi-Fi & High End Show состоится в Санкт-Петербурге 15-16 марта 2025

Опишите пожалуйста что услышали?
Что источником было?

Если можно чуть подробнее, чтоб понять что за дрожание

В комнате с PSB из ряда компактных корпусов понравилась сбалансированностью звучания отмеченная пара:

1 лайк

Ну в AN мне понравилась детальность, скорость, атака, звук полностью заполнял комнату, я обратил внимания ещё, что все системы по настоящему только из первого ряда раскрывались, даже во втором уже не то было… Источник был лента и я слышал, что лента шипела… Но это проблемы ленты…
А вот акустика на мой вкус супер играла…

По второму вопросу, если вы поняли про какую систему я говорю, я тоже слушал из первого ряда, у меня было впечатление что скорость плывет, но странно как-то, не как не виниле, я когда-то работал диджеем и у меня на скорость просто профессионально слух наработан… Я думаю это мафон у них подплывает…

2 лайка

Благодарю.
Так же не могу объяснить для себя полярность выводов после прослушивания одного и того же сеттапа двумя людьми, мной и вами в частности.
Продолжаю сопротивляться расхожему мнению о столь весомой разности восприятия подмеченных мной и вами моментов звучания, конечно, учитывая хотя бы отсутствие аномалий слуха у обоих.
Верю, если б одновременно слушали - сойтись бы во мнении по основным аспектам не составило бы труда, конечно, минуя вкусовщину.
Пс: а в какое ~ время и день слушали AN?

2 лайка

А вот её, непросто миновать обычно) Потому и спорим без устали и толку))

2 лайка

С удовольствием посетил выставку. Несмотря на то, что толчею терпеть не могу, на выставке это ничуть не мешало. Здорово было в узком коридоре уткнуться в Михаила Кучеренко, или пытаться разойтись опять же с Михаилом, но уже Борзенковым. Все толкались, но какого-то недовольства не заметил, все было пропитано ЗВУКом
Особенно понравились Маджико с Витусом на БСО, мощно, масштабно, захватывающе. МСБ с Бродманом на камерной классике играли тонко, изящно, показывая все нюансы произведения. И если Маджико с МСБ было предсказуемо, нравятся мне эти брэнды, то Хеко рубивщие рок чисто, драйвово, приятно удивили.
Спасибо организаторам за прекрасную выставку.

5 лайков

Это очевидно, но возможности такой нет.

1 лайк

Думаю в этом и кроется истина )

Выше метко подметели, вкусовщину не кто, не отменял…
Слушал в первый день, но отмечу, что людям рядом тоже нравилось…

Не претендую, но любая выствка - суть вернисаж, где каждый может найти близкую ему звуковую подачу. Тем и интересны подобные мероприятия… напоминают, что идеала не существует)

4 лайка

О вкусах пускай спорят дальше кто хочет…это бестолку, понятно.
А вот к общему терминологическому знаменателю при описании услышанного, верю, прийти можно.
Думаю дело в этом.

1 лайк

У меня тоже был определённый интерес. Несколько раз в течение 2 дней заходили с сыном в эту комнату. В итоге все вроде хорошо, много деталей, воздух есть, но как то резко нам показалось.
Совершенно не претендую на экспертное мнение.

А на усилении что было? И в сравнении с каким трактом , может с домашним. Очень уж интересно. Личка мне не доступна п.э. тут спрашиваю.

К Вам вопрос Игорь.

Я попал на belladonna

1 лайк

Вы производитель OPERLY?

Эти демпферы Knecht Audio модель DampEcht из комнат АДК и Триумф предназначены для гашения вибрации аудио компонентов, что приводит к уменьшению искажения музыкального сигнала, увеличению Соотношения сигнал/шум на цифровых и аналоговых устройствах . На акустических системах демпферы уменьшают вибрацию корпусов, что способствует более точному движению диффузоров ВЧ и СЧ, звук более точный и собранный. Желающим могу более подробно рассказать о принципах воздействия демпферов на цифровые и аналоговые.
Выставка была очень показательна.

1 лайк

Вы производитель OPERLY ?

Добрый день, да, есть такой грех )
Вернее, я представитель марки в РФ

Было-бы интересно, в соответствующей теме )

2 лайка

Алексей, они работали с компонентами Cysus. Какая-то новая линейка, там много компонентов, в том числе и вертушка.
Я звук Сайрусов не знаю совсем, старые не помню уже как играли, а потом их и не видел вовсе. Может в них дело.

1 лайк