Опишите пожалуйста что услышали?
Что источником было?
Если можно чуть подробнее, чтоб понять что за дрожание
Опишите пожалуйста что услышали?
Что источником было?
Если можно чуть подробнее, чтоб понять что за дрожание
В комнате с PSB из ряда компактных корпусов понравилась сбалансированностью звучания отмеченная пара:
Ну в AN мне понравилась детальность, скорость, атака, звук полностью заполнял комнату, я обратил внимания ещё, что все системы по настоящему только из первого ряда раскрывались, даже во втором уже не то было… Источник был лента и я слышал, что лента шипела… Но это проблемы ленты…
А вот акустика на мой вкус супер играла…
По второму вопросу, если вы поняли про какую систему я говорю, я тоже слушал из первого ряда, у меня было впечатление что скорость плывет, но странно как-то, не как не виниле, я когда-то работал диджеем и у меня на скорость просто профессионально слух наработан… Я думаю это мафон у них подплывает…
Благодарю.
Так же не могу объяснить для себя полярность выводов после прослушивания одного и того же сеттапа двумя людьми, мной и вами в частности.
Продолжаю сопротивляться расхожему мнению о столь весомой разности восприятия подмеченных мной и вами моментов звучания, конечно, учитывая хотя бы отсутствие аномалий слуха у обоих.
Верю, если б одновременно слушали - сойтись бы во мнении по основным аспектам не составило бы труда, конечно, минуя вкусовщину.
Пс: а в какое ~ время и день слушали AN?
А вот её, непросто миновать обычно) Потому и спорим без устали и толку))
С удовольствием посетил выставку. Несмотря на то, что толчею терпеть не могу, на выставке это ничуть не мешало. Здорово было в узком коридоре уткнуться в Михаила Кучеренко, или пытаться разойтись опять же с Михаилом, но уже Борзенковым. Все толкались, но какого-то недовольства не заметил, все было пропитано ЗВУКом
Особенно понравились Маджико с Витусом на БСО, мощно, масштабно, захватывающе. МСБ с Бродманом на камерной классике играли тонко, изящно, показывая все нюансы произведения. И если Маджико с МСБ было предсказуемо, нравятся мне эти брэнды, то Хеко рубивщие рок чисто, драйвово, приятно удивили.
Спасибо организаторам за прекрасную выставку.
Это очевидно, но возможности такой нет.
Думаю в этом и кроется истина )
Выше метко подметели, вкусовщину не кто, не отменял…
Слушал в первый день, но отмечу, что людям рядом тоже нравилось…
Не претендую, но любая выствка - суть вернисаж, где каждый может найти близкую ему звуковую подачу. Тем и интересны подобные мероприятия… напоминают, что идеала не существует)
О вкусах пускай спорят дальше кто хочет…это бестолку, понятно.
А вот к общему терминологическому знаменателю при описании услышанного, верю, прийти можно.
Думаю дело в этом.
У меня тоже был определённый интерес. Несколько раз в течение 2 дней заходили с сыном в эту комнату. В итоге все вроде хорошо, много деталей, воздух есть, но как то резко нам показалось.
Совершенно не претендую на экспертное мнение.
А на усилении что было? И в сравнении с каким трактом , может с домашним. Очень уж интересно. Личка мне не доступна п.э. тут спрашиваю.
К Вам вопрос Игорь.
Вы производитель OPERLY?
Эти демпферы Knecht Audio модель DampEcht из комнат АДК и Триумф предназначены для гашения вибрации аудио компонентов, что приводит к уменьшению искажения музыкального сигнала, увеличению Соотношения сигнал/шум на цифровых и аналоговых устройствах . На акустических системах демпферы уменьшают вибрацию корпусов, что способствует более точному движению диффузоров ВЧ и СЧ, звук более точный и собранный. Желающим могу более подробно рассказать о принципах воздействия демпферов на цифровые и аналоговые.
Выставка была очень показательна.
Вы производитель OPERLY ?
Добрый день, да, есть такой грех )
Вернее, я представитель марки в РФ
Было-бы интересно, в соответствующей теме )
Алексей, они работали с компонентами Cysus. Какая-то новая линейка, там много компонентов, в том числе и вертушка.
Я звук Сайрусов не знаю совсем, старые не помню уже как играли, а потом их и не видел вовсе. Может в них дело.