Harmonix, Reimyo - алхимия звука

Хотя вы правы. 90% своих лотов за последние 2 года я готов обратно выкупить по той же цене что продал

6 симпатий

Параллельно со мной версию этого же ЦАПа, но на 220В другой человек из бара продавал за 105 тыс. полгода. За сколько продал и продал ли не помню. Разумнее наверное купить какой-нибудь ML или что-то другое популярное, если нет 100% уверенности что именно такой дак очень нужен.

в штатах за 2500уе продают 999… , но 100в :slight_smile:

2 симпатии

“Были бы спички, был бы рай…” :man_shrugging:

1 симпатия

psys

Я и говорю про лот. Человек пишет интересно, а я почти в два раза дешевле его еле продал. К слову, в комплекте был модный сетевик Ояда и транс. Вроде среди некромультибитов есть из чего выбрать с человеческими 220 за эту цену. Интересным такой лот назвать сложно, но кому-то может и нужен, я ж разве против. Просто предупреждаю, что потом продать его вряд ли выйдет без серьезных потерь, да и рекап ему скорее всего нужен.

Дорогой комрад psys,

  1. Данный аппарат точно не бывший ваш.
  2. Комплектуется с завода он X-DC, а не модным сетевиком Ояда( может поэтому и не продавался, т.к. судя по всему как миниму был у вас разукомплектованным)
  3. “Некромультибит” как вы выразились, играет лучше всех моих бывших аппаратов, и я до сих пор в сомнении продавать его или оставить. С рекапом я бы не торопился - нет предпосылок.
  4. В своей коллекции японской техники (есть аппараты которым 36 лет) я ни разу не попадал на ремонт, в отличии от свежей английской и уж тем более упаси Господи китайской техники.
  5. Все безумно подорожало, примеры я думаю не нужны. Вторичка тоже. Без Хабаровска в магазине ловить нечего.
  6. За предупреждения спасибо.
2 симпатии

Да уж прям “разукомплектованным”. Как будто там не хватало чего-то важного. Просто человек в баре продавал его с кабелем и без кабеля, с кабелем было на 200$ дороже. Тот кто купил его до меня в баре, решил взять без кабеля, только и всего.

А в коллекции тем форума есть тема про системы @Babay мы там неоднократно наблюдали вытекшие конденсаторы и прочие прелести японской и другой технике, которой нет и 20 лет, не то что 36. Конечно, как-то она играет и владельцы даже думают, что все с ней окей, пока не послушают в исправном виде.

Народ то разбогател при этом. Ликвидное купят и дороже, конечно. Мне просто не кажется что этот цап ликвиден, но это просто мое мнение. Примеры я могу и сам привести. Вот не только я продавал такой дак. Reimyo DAP-777 MK1 Ну был курс тогда 65, а сейчас 73. 11% разница, допустим, стоил бы теперь 77-80. Но и цап не помолодел. Тогда правда, как видно за месяц как-то не нашлось желающих.

1 симпатия

Точно? :face_with_monocle:

2 симпатии

Сарказм

1 симпатия

Охх… Предупреждать надо…))

Я помню один общеизвестный товарищ года 3 назад пытался продать на всех форумах пару цап/транспорт muse 296 и model 8 за вполне нормальный прайс. Очень долго продавал)

1 симпатия

Цап не слушал, но реймио одобряю. Сетевые у них классные, как и развязки.
Просто кто-то перегорел к таким забавам и включил «фильтр помех»))

1 симпатия

Перегореть перегорел, но все еще помню, как просто так купил банальный первый Chord Hugo за 45-50 тыс. чтоб наушники с ним слушать, но потом воткнул в стационарный сетап и Reimyo вскоре поехал на барахолку. И это еще я не капризный, 16/44 мне всегда хватало и 100В не особо напрягали, а народу сейчас подавай Hi-Res, MQA, DSD и прочие ругательные слова с которыми PCM1702 незнаком.

3 симпатии

Я так и мейтнер первый с брикасти забраковал. Но понимаю что мой опыт не единственный верный. Все же это не ноунейм китаец и положительных отзывов по нему тоже достаточно. А разных зависимостей и подавно.

Я всегда согласен с тем, что я что-то мог не услышать и вообще я слышу мало и мнение мое маленькое. Но ведь нельзя и исключать, что 20 лет все-таки приличный срок и конденсаторы в нем уже устали и хотят отдохнуть

Этот ЦАП сильно недооценен, $1500 для него в самый раз. Для людей подверженных влиянию чужого мнения, почти все аудиофилы, крайне противопоказан :sunglasses:

Покажите серийник и вопрос, чей аппарат, отпадет :slight_smile:

2 симпатии

1702 вроде в ранних версиях был, а потом стали ставить 1704

1 симпатия

Ну, например, все Muse на 1702/1704 не обладают каким-то очевидным вкусом, скорее, стараются от вкусов дистанцироваться, и ближе к «серым» цапам. Если и Реймио такой же, то не удивительно, что в нем можно не понять.

1 симпатия

1704 в 999 ставили.

Он самый и есть. Отличный экземпляр, и кстати очень редкий, из первых версий. Эрролла Гарнера лучше, чем на нем, я не слышал :fire:

1 симпатия