Хотя вы правы. 90% своих лотов за последние 2 года я готов обратно выкупить по той же цене что продал
Параллельно со мной версию этого же ЦАПа, но на 220В другой человек из бара продавал за 105 тыс. полгода. За сколько продал и продал ли не помню. Разумнее наверное купить какой-нибудь ML или что-то другое популярное, если нет 100% уверенности что именно такой дак очень нужен.
в штатах за 2500уе продают 999… , но 100в
“Были бы спички, был бы рай…”
Я и говорю про лот. Человек пишет интересно, а я почти в два раза дешевле его еле продал. К слову, в комплекте был модный сетевик Ояда и транс. Вроде среди некромультибитов есть из чего выбрать с человеческими 220 за эту цену. Интересным такой лот назвать сложно, но кому-то может и нужен, я ж разве против. Просто предупреждаю, что потом продать его вряд ли выйдет без серьезных потерь, да и рекап ему скорее всего нужен.
Дорогой комрад psys,
- Данный аппарат точно не бывший ваш.
- Комплектуется с завода он X-DC, а не модным сетевиком Ояда( может поэтому и не продавался, т.к. судя по всему как миниму был у вас разукомплектованным)
- “Некромультибит” как вы выразились, играет лучше всех моих бывших аппаратов, и я до сих пор в сомнении продавать его или оставить. С рекапом я бы не торопился - нет предпосылок.
- В своей коллекции японской техники (есть аппараты которым 36 лет) я ни разу не попадал на ремонт, в отличии от свежей английской и уж тем более упаси Господи китайской техники.
- Все безумно подорожало, примеры я думаю не нужны. Вторичка тоже. Без Хабаровска в магазине ловить нечего.
- За предупреждения спасибо.
Да уж прям “разукомплектованным”. Как будто там не хватало чего-то важного. Просто человек в баре продавал его с кабелем и без кабеля, с кабелем было на 200$ дороже. Тот кто купил его до меня в баре, решил взять без кабеля, только и всего.
А в коллекции тем форума есть тема про системы @Babay мы там неоднократно наблюдали вытекшие конденсаторы и прочие прелести японской и другой технике, которой нет и 20 лет, не то что 36. Конечно, как-то она играет и владельцы даже думают, что все с ней окей, пока не послушают в исправном виде.
Народ то разбогател при этом. Ликвидное купят и дороже, конечно. Мне просто не кажется что этот цап ликвиден, но это просто мое мнение. Примеры я могу и сам привести. Вот не только я продавал такой дак. Reimyo DAP-777 MK1 Ну был курс тогда 65, а сейчас 73. 11% разница, допустим, стоил бы теперь 77-80. Но и цап не помолодел. Тогда правда, как видно за месяц как-то не нашлось желающих.
Точно?
Сарказм
Охх… Предупреждать надо…))
Я помню один общеизвестный товарищ года 3 назад пытался продать на всех форумах пару цап/транспорт muse 296 и model 8 за вполне нормальный прайс. Очень долго продавал)
Цап не слушал, но реймио одобряю. Сетевые у них классные, как и развязки.
Просто кто-то перегорел к таким забавам и включил «фильтр помех»))
Перегореть перегорел, но все еще помню, как просто так купил банальный первый Chord Hugo за 45-50 тыс. чтоб наушники с ним слушать, но потом воткнул в стационарный сетап и Reimyo вскоре поехал на барахолку. И это еще я не капризный, 16/44 мне всегда хватало и 100В не особо напрягали, а народу сейчас подавай Hi-Res, MQA, DSD и прочие ругательные слова с которыми PCM1702 незнаком.
Я так и мейтнер первый с брикасти забраковал. Но понимаю что мой опыт не единственный верный. Все же это не ноунейм китаец и положительных отзывов по нему тоже достаточно. А разных зависимостей и подавно.
Я всегда согласен с тем, что я что-то мог не услышать и вообще я слышу мало и мнение мое маленькое. Но ведь нельзя и исключать, что 20 лет все-таки приличный срок и конденсаторы в нем уже устали и хотят отдохнуть
Этот ЦАП сильно недооценен, $1500 для него в самый раз. Для людей подверженных влиянию чужого мнения, почти все аудиофилы, крайне противопоказан
Покажите серийник и вопрос, чей аппарат, отпадет
1702 вроде в ранних версиях был, а потом стали ставить 1704
Ну, например, все Muse на 1702/1704 не обладают каким-то очевидным вкусом, скорее, стараются от вкусов дистанцироваться, и ближе к «серым» цапам. Если и Реймио такой же, то не удивительно, что в нем можно не понять.
1704 в 999 ставили.
Он самый и есть. Отличный экземпляр, и кстати очень редкий, из первых версий. Эрролла Гарнера лучше, чем на нем, я не слышал