Собственно, в этом и вопрос.
Дал погонять другу Auralic aries g2.1 с usb AQ Diamond. Если усб в гусе норм, то все отлично должно быть.
Добрый вечер. А не подскажете, возможно ли редактировать удаленно установленный внутрь S26 SSD например с ПК под Windows. То есть добавлять на SSD музыкальные файлы, либо наоборот удалять.
Поделитесь итогами сравнения двух аппаратов. Очень интересно
Aries это чистый транспорт.
Дело в том что у меня SSD диск на 4 ТБ форматированный ещё через eversolo.
И на этот диск через Mac mini я мог спокойно копировать данные.
А вот когда установил его в S 26, то он не дает ни копировать не удалять данные с этого диска, как будто бы диск защищен от записи.
Там в настройках есть форматирование диска, после этого я подозреваю, что без проблем можно будет копировать и удалять по сети данные с этого диска.
На внутренний диск который идёт в стоке на 1 ТБ можно без проблем добавлять файлы и удалять по сети.
Большое спасибо за ответ. Еще интересно, можно ли его подключать в сеть по WI-FI с помощью USB модема. Поскольку встроенного там очевидно нет. И не могли бы Вы сбросить ссылку на магазин. А то во многих магазинах до сих пор висит уведомление об отсутствии даже английского языка в прошивке. Заранее благодарен за ответ.
Насчёт USB модема не знаю, у меня такого нету чтобы проверить, а я гуся подключил через обычный репитер tplink, с этого репетитора через ethernet подключил в S26.
Насчёт языка скорее всего имеется в виду отсутствие английского языка на родном приложении CelPlayer.
Покупал напрямую из Китая, ссылка которую я отправлю не откроется без регистрации.
https://e.tb.cn/h.6GverEX8E9oOgBG?tk=J9oLV9KC4GD HU926 「歌诗德GUSTARD S26音乐服务器 数字转盘 数播 网播 X86 тCelPlayer」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
скажите, при наличии Gustard u18
usb вывод типа PVD имеет смысл?
Большое спасибо за ответ.
Да, нам тут уже показывали
Тоже интересно, хотя, 5V у него свои.
Вид у него конечно как у какого-то DVD начала двухтысячных от JVC )))
я бы такое чудо не стал в стойку ставить..пипец какой то..
Ну поначалу r26-й тоже телеприставкой обзывали, а потом ничего, приморгались. Надо в живую смотреть.
Фух… Отлегло))
Это фантазия блогеров с ИИ)
Ниче не знаю ни про каких блохеров))
Так лучше, но вот эта недосвастика прямо глаз мозолит.