🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Собственно, в этом и вопрос.
Дал погонять другу Auralic aries g2.1 с usb AQ Diamond. Если усб в гусе норм, то все отлично должно быть.

2 лайка

Добрый вечер. А не подскажете, возможно ли редактировать удаленно установленный внутрь S26 SSD например с ПК под Windows. То есть добавлять на SSD музыкальные файлы, либо наоборот удалять.

Поделитесь итогами сравнения двух аппаратов. Очень интересно

Aries это чистый транспорт.

Дело в том что у меня SSD диск на 4 ТБ форматированный ещё через eversolo.
И на этот диск через Mac mini я мог спокойно копировать данные.

А вот когда установил его в S 26, то он не дает ни копировать не удалять данные с этого диска, как будто бы диск защищен от записи.
Там в настройках есть форматирование диска, после этого я подозреваю, что без проблем можно будет копировать и удалять по сети данные с этого диска.

На внутренний диск который идёт в стоке на 1 ТБ можно без проблем добавлять файлы и удалять по сети.

1 лайк

Большое спасибо за ответ. Еще интересно, можно ли его подключать в сеть по WI-FI с помощью USB модема. Поскольку встроенного там очевидно нет. И не могли бы Вы сбросить ссылку на магазин. А то во многих магазинах до сих пор висит уведомление об отсутствии даже английского языка в прошивке. Заранее благодарен за ответ.

Насчёт USB модема не знаю, у меня такого нету чтобы проверить, а я гуся подключил через обычный репитер tplink, с этого репетитора через ethernet подключил в S26.

Насчёт языка скорее всего имеется в виду отсутствие английского языка на родном приложении CelPlayer.

Покупал напрямую из Китая, ссылка которую я отправлю не откроется без регистрации.

https://e.tb.cn/h.6GverEX8E9oOgBG?tk=J9oLV9KC4GD HU926 「歌诗德GUSTARD S26音乐服务器 数字转盘 数播 网播 X86 тCelPlayer」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

1 лайк

скажите, при наличии Gustard u18
usb вывод типа PVD имеет смысл?

Большое спасибо за ответ.

1 лайк

Да, нам тут уже показывали

1 лайк

1 лайк

Тоже интересно, хотя, 5V у него свои.

Вид у него конечно как у какого-то DVD начала двухтысячных от JVC )))

7 лайков

я бы такое чудо не стал в стойку ставить..пипец какой то..

5 лайков

Ну поначалу r26-й тоже телеприставкой обзывали, а потом ничего, приморгались. Надо в живую смотреть.

В черном цвете лучше смотрится

7 лайков

Фух… Отлегло))

1 лайк

Это фантазия блогеров с ИИ)

1 лайк

Ниче не знаю ни про каких блохеров))

1 лайк

Так лучше, но вот эта недосвастика прямо глаз мозолит.

1 лайк