Короче движуха, я понял)) Костя, ты не агрессируй, я просто пообщаться))
Я когда интегралы смотрел, то еще обратил внимание на эзотерик грандиозо. Прям последнее слово внушает) Правда он дорогой гад
Короче движуха, я понял)) Костя, ты не агрессируй, я просто пообщаться))
Я когда интегралы смотрел, то еще обратил внимание на эзотерик грандиозо. Прям последнее слово внушает) Правда он дорогой гад
ну так я со своим усилением уже почти 3 года… пора бы… тебе с твоими активами не надоело?
Не, не надоело. Движухи нет, да. А нужна ли, если цель качать колонки. Цапы вот слушаю, шнурки и берега
да толку подбирать цапы если усилители-нашлепки на колонках себестоимостью 150 долларов… откуда там звук. Для студий конечно наверное прокатит, но кайфовать не очень понимаю как
Там все в порядке в плане звука, поверь. Кстати, я акку Е800 послушал с полтосами. Думаешь захотелось? Неа) Не подходят друг другу.
Думаешь в других усилителях себестоимость сильно выше? Ну кроме корпуса.
ЗЫ нашлепки, сказал тоже)) весом каждая более 10 кило без корпуса, ну-ну))
да я слушал юбилейные сотки с реймио там же… Кроме дзинь бзинь ничего и нет
Так уже писал - не раскрыл. В салоне небось?
Ладно, главное чтобы у тебя счастье было после айре)
да у меня и айре было счастье… просто хочется движухи. жизнь коротка чтобы отказывать себе в чем-то новом интересном и неизведанном (если это не ведет негативным последствиям по здоровью:) )
Ну тут сложно возразить, раз хочется. И здоровье нынче важно))
я долго думал продать или не продать при условии что никто нынче дорого не покупает… и вот продал… стойка пустая и знаешь что? да ничего… никакого сожаления…
да играло хорошо и продал сильно дешевле чем купил.
теперь возьму что-то новое приличное поиграюсь и если не зайдет то продам
Жду с нетерпением отчет))
Кто этот господин? Заказан Хегель 590. Может, послушать старого Грифона и понравится.
На авито он один. Человек местный. Думаю если есть интерес, можете договориться. Я бы искал грифон, обязательно попробовал бы этот вариант. Правда по текущим ценам я пасс, не ориентируюсь в грифонах.
Там один есть, да. Mrs …
Ага
один чувак имел грифон 300, но ради движухи продал его и купил Болдер 866. Сказал что это полное разочарование. Потом правда зачем-то взял коду и это тоже разочарование.
Может не совместились с его ас, тоже возможно. Ведь подбор усилителя он такой.
Коду интеграл взял? Я после их верхнего преда закрыл вопрос для себя, ну не может так быть. Хотя мощник слушал только мельком.
Я б дальше смотрел из интегральников на CH Precision L1 и darTZeel CTH-8550 MKII
Всё так, Дмитрий, лучше не скажешь !!! 
Я вот в последнее время слушаю только классику и очень много, порой очень сложную для воспроизведения (БСО, большой хор) - никакого ощущения, что слушаешь запись, полное погружение в некую реальность музыкального действа и эффект физического присутствия себя и музыкантов в одном зале ! ![]()
В таком случае я бы смотрел моноблоки CH