Гитаристы мира.

В комплект просится Грант Грин.

1 лайк

Если ещё не упоминали, добавлю в “список для обязательного прослухивания и ознакомления”
( :grin:):

Paul Gilbert
Snowy White

:+1:

2 лайка

Johnny Winter
Кстати имею убитую (какое это имеет значение :grinning:) пластинку с автографом.
Нужно кому?

Дидюлю ещё никто не вспомнил? Там есть неплохо.

3 лайка

Stanley Clarkе.

1 лайк

Джипси Кингс в полном составе😄. Хотя один у них наяривал круто. Не скажу как звать.

Django Reinhardt
Джанго Рейнхардт (Django Reinhardt) . Настоящее имя Жан Ренарт (Jean Reinhardt ) французский джазовый гитарист-виртуоз, один из основателей стиля джаз-мануш

3 лайка

Вот только пить не умел

Многие музыканты не умеют пить и потому рано уходят из жизни

Яркий и печальный пример-Гэри Мур. Гитарист был от Бога.

6 лайков

А вот этот дядя до глубокой пенсии дожил. Или яркий пример таланта?

Причиной смерти Гэри Мура стал сердечный приступ. Было установлено, что в организме музыканта содержалось 380 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови, при том, что 350 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови уже могут привести к смертельному исходу.

God bless Jimmy Page!

1 лайк

Думаю не все знают, Джанго по молодости так забухал что его однажды не пустили в Америку, чтобы показать янки как следует играть джаз :wine_glass: :joy:
А вот второй алкогольный случай трагичен - будучи встельку пьяным он чуть не сгорел в пожаре, но стал инвалидом и всю последующую карьеру высококлассный циганский джаз играл двумя пальцами на левой руке.
Кстати аккомпанировал ему не менее выдающийся скрипач Стефан Граппелли

5 лайков

Какой же циганский джаз , джаз-мануш , без скрипки ))))) Это уже будет не джаз-мануш , а непонятно что ))))))))))

1 лайк

Ulf Wakenius, в восторге от его творчества.

5 лайков

Принс Роджер Нельсон вжигал - будьте любезны.

9 лайков

Я думаю, что старине Киту тут все таки место)

10 лайков

Во всех смыслах :innocent:

Шоубиз, он такой.)

1 лайк