Ну это портатив. Ладно, как соберусь со средствами, спрошу у альфапарселя, попадает или нет род ограничения. До самого очевидного не додумался
пикап для cd привода отдельно уже попадает под санкции как запчасть с оптикой и лазером, но они придумали как возить только под санкциями юкей, мой обещают привезти без проблем. почитайте на сайте и в поддержке уточните конкретно про свою хотелку, сейчас похоже это обязательная процедура - все трактуют по разному…
Ага, понял. Так и сделаю.
Покер. Пока есть посредники.
Заказывал оптику 3 Ft. Toslink Glass Digital Audio 3 Ft. 3' Glass Toslink Digital Audio Cable через авито https://www.avito.ru/user/30085dce2a8ecbe18f54f93af57829fc/profile?id=2674007109&iid=2674007109&src=messenger&page_from=from_item_messenger оплатил 3апреля,пришло 22 апреля. обошлось в 5020р
Комрады, добрый день!
Подскажите, а чем сейчас выгодно и безопасно возить из Штатов.
Есть ли аналог alfaparcel там, который и сейчас работает? Ну чтобы на почтовый адрес там пришло и потом сюда прислали.
Мой shipito по-моему накрылся медным тазом. Ценообразование shopotam мне непонятно.
Boxberry
Pochtoy нормально возят, как я понял сейчас не на прямую а через Казахстан, относительно быстро приходит
ебей кляйнензайген теперь станет просто кляйнензайген. Будет новый логотип, новый дизайн и что-то там ещё.
И новые разводы!
С разводами они борются сами очень четко. Появилась объявление на интересующую меня тему и я тут же начал переписку с продавцом, оставив проверку фото в сети на потом. По переписке представляя поведение обычного немецкого продавца я сразу понял, что кидалово, но решил покомпосировать товарищу мозг. Ровно через пол часа сервис объяву заблокировал. А я поискал фото и нашел их на другом ресурсе с совсем другой ценой.
:))) лояльность он такая.
Так же ничего не мешает воспользоваться встроенной системой оплаты на манер РР.
Думаю отделение от ибэй вызвано тем, что они внедрили свою систему оплаты и защиты пркупателей, отличную от пайпал и теберь сам ибэй им не нужен
Пусть это будет лояльностью. Призываю всех забыть туда дорогу. Покупайте в баре и на авито. С авито быстро приобретете жизненный опыт и будете тертые жизнью калачи, а нам больше достанется.
ebay вроде сам давно отказался от PP
А мог бы делать сам сервис и сто других идей, как сделать площадку безопасной.
Мог бы, но в чем смысл обсуждения моих возможностей? Мне детский ибэй нравится, я им пользуюсь, но никого им пользоваться не уговариваю, тем более, что сейчас 95% немцев в эту сторону ничего посылать не будут. Или это робкий призыв поучаствовать в каком то проекте?
Чет я такого не заметил. Как стоял пайпал первым в списке возможных оплат, так и стоит.