Заказывал 20 февраля. Доставку отменили. 21 вернули деньги. Заказ отложили до решения с обстановкой.
Из Англии возит Сдэк, в наших условиях сейчас, это грандиозно, платишь сдеку, он привозит, сейчас вот отправил мне посылку из Америки https://global.cdek.ru/
вот что они пишут
Как вы знаете, все Европейские страны закрыли свое авиа-пространство. Сегодня с утра Аэрофлот начал отменять множество рейсов из США. Поэтому с сожалением сообщаем вам, что грузы, которые мы отправляли со склада в New Castle 23.02 и 25.02, остались в США и еще не вылетели. Грузы, отправленные 22.02 из New Castle, успели улететь и находятся сейчас на таможенном оформлении в Москве.
Грузы, отправленные из Pompano beach 25.02, также не смогли покинуть США в прошедшие выходные.
Партия груза из Лос-Анджелеса от 25.02 успела улететь и находится сейчас на таможенном оформлении в Москве.
Так как мы были готовы к такому сценарию, мы заранее проработали логистику через Европу. Грузы, которые остались в США, мы должны забрать у Аэрофлота сегодня-завтра и затем отправить их в Финляндию. В Финляндии груз встретят и отправят на машине в Москву, в аэропорт Шереметьево, для стандартного таможенного оформления.
Все будущие отправки из США и Европы будут проходить точно по такому же маршруту. На данный момент мы не можем вам сообщить точные сроки доставки ни из одной страны присутствия, но, по нашим предположениям, задержки должны быть минимальны - в 2-3 дня от стандартных сроков доставки.
eBay? Мне не обязательно eBay, важно просто доставка.
Нет. Не Ебей. Прямая отправка с фабрики
Мне просто. проверить работспособность почты или других каналов.
Исхожу из того, что воля отравить есть ![]()
У них есть). Подождем пока всё успокоится как нибудь.
Коллеги, а многих зависли в дороге английские посылки? В частности, Альфапарсел. Или они только мою проиграли…
Ага, понятно
Мне доехала коробочка за три недели. Получил в начале марта.
И снова хочу ![]()
Ненасытный Вы какой, корнет)
Я отправил 24-25 февраля, но только 4-го марта получил первую мессагу, что отправлено из Великобритании.
И еще остался там один АН((
Ну вези, почта работает. Не думаю, что стопанут. Дольше да.
Они явно что-то знали, заранее.
Сдэк, как посредник, это хорошо. Только платить то как теперь? Пайпал же все.
union pay.
Кстати Алиэкспресс принимает наши карты визы и мастер для инфо.
У меня ситуация немножко другая. 25 февраля купил в Австрии в инет-магазине вещичку, предварительно связался с техподдержкой на предмет отправки в Россию, ОК. Оплатил. Трек скинули. И с тех пор посылка (даже фото ее есть с Post.at) благополучно лежит " Sendung in Verteilung", типа, в распределительном центре. Никакого движения почти две недели…
Разговаривал сейчас с поставщиком услуг… товар из Европы теперь выпускают очень скрупулёзно просматривая на предмет запрета… поэтому немного сложно и долго… но пока бытовуху (стиралки и так далее) пускают. Что будет с цапами стримерами, содержащими чипы… трудно предвидеть.
Но коли возможности оплатить скоро совсем не будет, думаю проблема отпадет сама собой. Отправлял деньги на счет продавца по инвойсу 3 дня назад… деньги ушли, а он их не получил… вот такая пока ситуация…
У меня через свифт и до замеса шли по 10 дней
у меня ходило день в день
по разному бывало. но бывало и прям совсем долго
У них под 100 процентов досмотр машин почти на санкционку. Из за этого задержки.