На то я и поставил вопросительный знак
Парни, есть в баре, кто слушал Dynaudio Confidence 20 с Gato Audio?
А чем AMP 150 там плох? Дорого?
Спасибо, забираю. ![]()
Пожалуйста, напиши после отзыв
Да, постараюсь, без спешки.
Дорого просит и старый аппарат.
Ну, во-первых, он практически не юзаный. Просто не Anniversary. Ближайший Amp 150 на Авито под 500 (правда АЕ). Пытался найти в сети, в чем собственно разница (кроме очевидной), пишут, что с точки зрения качества звучания разницы вроде как и нет. ТТХ, как я понял, одинаковы. Интересно, из владельцев кто-нибудь сравнивал?
Мое. Но я без всякого, не подумайте!))) просто понять. И правда интересно, сравнивал ли кто-нибудь.
@Oracul Если только Вадим вам подскажет в этом вопросе.
Марат, по какой причине решили продать 150-й?
Я даже готов дать свой, просто интереса ради. А продаю просто потому, что не пользуюсь очень давно. Это Отца система была и из нее только акустика, коммутация и усилитель остались. В доме провожу мало времени, мотаюсь и сейчас заморачиваться с источником, цап.. нет настроя пока.
Вы хотели продать усилитель гато и купить комбайн все в одном какой нибудь?
“Разница между Anniversary Edition AMP-150 и Classic в основном заключается в обновлённом внешнем виде и небольшом внутреннем упорядочивании. Производительность и функциональность практически идентичны.
Версия AMP-150 AE получила новую переднюю панель, новые кнопки и ручки, новый дисплей, новое программное обеспечение, а также более аккуратный внутренний вид.
Было выполнено небольшое внутреннее «приведение в порядок», чтобы устройство выглядело менее загромождённым, было приятнее для глаз и чтобы упростить производство.”
Стало интересно и спросил у Гато
Всем привет! почитал ветку так и не нашел что мне нужно! кто то сравнивал Gato и Рurifi 1еt400а ?
Это усилок в классе D, с чем вы хотите его сравнивать: с усилком АВ или одноклассником по усилению, но комбайном?
Кто-нибудь слушал флагманские полочники gato fm-2? А может еще сравнивал c pm-2
Так у вас такие! Надумали сменить? Контур 20i я бы вам посоветовал послушать.
У меня 20i пошел 4 год, ни как не могу с ними расстаться…