Может кто искал - в описании новые!!!
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akustika_gato_audio_fm-8_7895287438
Может кто искал - в описании новые!!!
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akustika_gato_audio_fm-8_7895287438
Наш бывший собарник. Купил он их новыми в Insound. Он же продает Gato FM-9 по цене х 2 от покупки.
Вот продаст и останетесь эксклюзивным))
Общался с этим Алексеем на Авито. Интересный в общении человек. Вижу что торгует на авито аппаратурой и Гато к нему вот только приехал. Он отписал на след день, что звук - огонь. Не совсем понял, какие именно у него предпочтения по звуку, но понял что систем у него несколько и класс высокий, Mcintosh, MOON 700, DartZeel, TAD, PMC, поэтому и интересно было пообщаться. Не каждый день попадаются люди с таким опытом и коллекцией. Дастерео, как я понял читает, но человек занятой. Привет ему, по случаю! А ценник хороший, так как в Патефоне только в феврале ожидаются аппараты и существенно дороже.
Цена супер я бы сказал, и очень актуально, у кого есть стример уже, и не надо переплачивать за NPM модуль.
Если он его только взял, под продажу или для собственных нужд, зачем пленку снял с спинки. Или таких чокнутых как я мало… которые пленку не снимаю.
Свой продал в похожей ситуации, до сих пор жалею. Но у меня сильный финансовый мотив присутствовал. Может просто к А-10 поискать мощник отдельно. 400 Гато, как самодостаточный аппарат всегда пригодится, и долго будет радовать. Пред, ЦАП, стример, по отдельности, конечно хуже отдельных приносимых коробок. Это ожидаемо, тоже с этим столкнулся, что делать, за универсальность нужно платить.
Он в дойчланде за 2 тыщи с копейками евро продавался.
Кость, он б/у что ли?
Дим, вот два слушаю и пришел к выводу, не буду я трогать Гато 400. Усилительная часть изумительная, как сейчас стала играть система, я про конечную точку, акустику, в шоке просто. Симфонический оркестр раньше как то не цеплял, сейчас заслушался. Ребята правы, от источника много зависит, кому мало звука, тут можно подтянуть уровень системы. Я итак не жаловался на низ, а сейчас вообще не ожидал, что контура так могут. Чуть позже кабеля докуплю, rca жду, сетевой чуть по позже. Лучший врач хорошего.
Ну так да. В объявлении написано это ))) висел он там на барахолке, Я смотрел на него но не стал брать.
Поздравляю всех с новым годо! Всего самого хорошего, а главное здоровья! Подскажите кто на что пробовал ставить свои Гато и был ли результат? Подставки, платформы…
Вот, вот то, что надо -
Четырёхканальный усилитель мощности Gato Audio DPA-4004, есть режим в мостовом включении. Но что то страшно за акустику стало:rofl:![]()
![]()
Не ищи легких путей, ищи парочку PWR-222. В Динах 2 клеммы на АС - такая идеология.
И кабелей акустических меньше. Они тоже денег стоят.
Да, только сообразил. Что не прокатит.
В принципе ничего не мешает использовать 2 канала из 4 = там стоят модули как в 400. Но 222 более «высокий» путь. И более правильный - разделение каналов по корпусу, питанию.
Мощности с огромным запасом и сейчас хватает в комбайне 400-м. Этот монстр наверное для больших напольных систем и больших КПД. Моноблоки 222 это топчик конечно, но дорого! Жаль Гатовцы не делают мощник на стерео.
Полностью и всецело согласен.
Полно готовых мощников на неплохих модулях Purify
Мне очень нравиться звук гато с динами.
Экспериментировать что то совсем не хотца больше.