Верно. Кмк в приличной технике ее и не должно быть.
Считал, что как раз наоборот
Разница чаще проявляется в громкости/мощности.
Зависит от типа техники, например, балансный выход цапа может быть мощнее, для этого некоторые производители уменьшают “громкость” на входе усилка
Правильное XLR подключение показывает эффективность на длинных расстояниях за счёт качественно лучшей борьбы с внешними электро-магнитными шумами
С чего? Если все сделано одинаково хорошо, то в чем разница между сигналом через rca и xlr должна быть? XLR всегда был профессиональным разъемом, называемым также canon и ценился за стабильность на больших расстояниях, простоту удлинения, надежную фиксацию и раздельные контакты
Псевдо, разницы нет, это не балансный усилитель
Как дело дальше происходит?
Игорь, добро пожаловать в нашу маленькую компанию. Ждём отзывов о Гато и звуке.
Игорь, что произошло? У тебя же новые конфи 20 с грифон 250 есть? Или были? Это ж шаг назад!
Так это для жены, если я правильно понял из сообщения. Теперь две системы в доме!
Хорошо, что не две жены в доме
Продано небо не упало. И как по мне это не шаг назад. Еще и сэкономил.
Согласен, Gato Audio делает вещи.
Взял паузу на подумать. Или в Данию отправлять, или тут искать кого-то, кто сможет починить.
Всем привет! Интересно ваше мнение, что с софта попробовать сейчас, что будет лучше mcontrol или оставаться на нем и не дергать? В данный момент музыкальные файлы проигрываются через эту софтину и много где читаю что очень плохая софт на по воспроизведению. Интересно ваше мнение
Roon будет лучше. Есть бесплатный пробный период. Недешево. Нужен сервер / ноут.
Как альтернативу я бы попробовал JPLAY - везде хвалят, но нет реальных пользователей. Цена его в общем то невелика, потерю можно вытерпеть, но все же.
Сам сижу на mControl
Audirvāna лучше, чем mconnect.
Привет!
А мы сейчас про звук или про удобство?
По удобству МКонтрол, действительно, не самая лучшая. Но лично у меня без отторжения, вполне можно с ней жить.
А вот про звук было бы более интересно посмотреть. Я пробовал только рун (ломаный). При проигрывании локальных файлов с ноута, на котором было развернуто ядро, каких-то улучшений по сравнению с Тидал не услышал. Идею с рун пока оставил. Но и не особо заморачивался - ноут питался от своей батареи, был подключен по вайфай, Гато тоже по вайфай. Без всяких Раат и прочих.
Андрей, это про звук?
Миша Борзенков тоже не устаёт ругать мКонтрол именно за качество звука, мол так плохо, что лишь глухой не услышит…
И удобство пользованием, и звук!!!
Господа.
Для обсуждения достоинств разных программ есть другие ветки. Тут ветка про технику Gato. Прошу придерживаться темы. Не хотелось бы как в Динах - вроде бы про акустику а каждый второй пост про усиление
Что касается mConnect - ее вариации под разными названиями используют многие именитые фирмы Gold Note к примеру, или Meitner, те у кого аналогичные модули стримера внутри. И как то не переживают за звук своей техники который она возможно «ухудшает». Альтернатива - всеми хвалимый Roon.