Друзья, мне порой кажется что музыка которую я слушаю довольно странная. Начиная от дверных скрипов и ударных по “кастрюлям”, заканчивая космической электронщиной. Основной упор на Contemporary Jazz (малые составы, в основном Норвегия, Швеция), но люблю и уходить в крайности. Как минимум жена думает, что порой я слушаю нечто странное, говорит мол ты что там демонов вызываешь.
Делимся своими открытиями, что нереально зашло когда либо. Хорошо если это можно взять где-то в хорошем качестве.
Попозже подкину некоторые вещи, которые прочно уселись в коллекции.
А причём тут топикстартер?) Другое дело, что эту тему и читает, наверное, полтора человека… что грустно… глутомат натрия таки отбивает реальные вкусовые ощущения наглухо)))
так это. вы сами. Все будут только рады. Но я бы тему сузил до фриджаза и экспериментала. Фолк отдельная история. А электронщину я вообще не знамо зачем приплел. Молод был… все в кучу
Когда-то давно мне основательно снес крышу Матс Густафссон - соло и в некоторых других проектах.
В жж был такой блог, “начисто” назывался, он вроде даже до сих пор доступен, и на нем какие-то чуваки выкладывали совершенно неформатную музыку: фри джаз, психоделику, редкий фолк и авангард. Во многих постах был сопроводительный текст, который привлекал не менее выложенной музыки своей странностью и отрешенностью от окружающей в обычной жизни действительности. И вот там как-то выложили Матса Густафссона.
Предлагаю послушать и вам.