📷 Фото. Самые. Лучшие. Свои (часть 2)

Один из символов Светлогорска

Кирха, ныне храм

Ну и вкусняшки вам, для выделения слюны :slight_smile: из пекарни Льва Бородинского

22 лайка

Ну лифт тогда сними) тоже современный символ…бар в нем хороший, “Наверх”

1 лайк

Да пожалуйста !

18 лайков

Разбавлю красоту бытовухой. Вот тут чуваки просто делают космические корабли. Хьюстон. NASA. Зачем “налепили магнитики” - я не понятия не имею. :smiley:

15 лайков

Мне кажется это музей какой-то…надписи Союз, Заря, Модуль PMM (Permanent Multipurpose Module) от МКС. и по-моему Буран в углу (не Шаттл)

2 лайка

Нашего человека не обманешь :rofl:
Фото с “туристического маршрута” в NASA
Тем не менее на этой площадке полвека назад делали то, что потом летало “туда”.

4 лайка

Музей великий! Мечта! Завидую)

2 лайка

островок

Охотское море, зимнее утро.

26 лайков

колодец

Ранним осенним утром.. Приморское село.

18 лайков

23 лайка

Куча ошибок на фото. Искажения объектива, и над шпилями и крестами надо оставлять место на небе. Да и пересвет на облаках..

1 лайк

Может, лучше откроем ветку «фото, свои, с претензией на художественность», где спокойно будем ошибки обсуждать, а то здесь люди фотают на то, что имеется и им самим нравится. Хочу адекватной критики и советов ( по своим фоткам ), может еще кто подтянется из увлекающихся и безбашенных :zany_face:

4 лайка

Там всё же про технику

Предлагаю тут ) Прям с удовольствием

В названии всё сказано.

16 лайков

Это в Тюмени такая красота?

Почему то здесь не принято подписывать место, где сделано фото. Или это специфика фотомира? Мне как человеку случайному, просто зрителю, всегда очень интересно где место сьемки находится.

7 лайков

Df

Варшава

22 лайка

Запомнилась камера, которая была на Луне. Hasselblad 500EL, модифицированный для лунной миссии. В 2013 она была в музее. Но я её не сфотографировал - за стеклом была. Зато сфотографировал мужской туалет.

А камеру ту через год (в 2014-ом) эти балбесы продали почти за миллион баксов.

4 лайка

Санкт-Петербург

28 лайков