Так это она и есть. Думаю у нас у всех животинки при деле, мой Кекс, например, ни одной прослушки не пропускает, все кто был у меня в гостях не дадут соврать - все время прослушки обязательно с нами тусит, мнение пока не высказывает - стадия накопления опыта у него )
У меня Масяня конкретный))) участник прослушивания. Я даже кресло ставлю с учётом ее габаритов))). Люся тоже приобщается))
Моему не положено на креслах и диванах, слушает с пола, но реально слушает ведь собакин сын и реагирует, телек - телефон ноль внимания, а стерео - на ура )
Никогда не понимал и скорей уже не пойму , да и нет желания , к чему такой "тюремный строгий режим " , у собак и так век короткий , пусть хоть они радуются жизни !
А я никогда не понимал зачем собаке в человеческую постель, кресло и так далее, все нормально у нее с жизнью и без этого, хотите верьте, хотите проверьте )
Так это же основа воспитания собаки хоть чуть своенравной. Что положено вожаку, ей - нет. Если проблем с этим нет, можно как угодно, на мой взгляд. По моим наблюдениям, многие французы - яркий пример. Вообще ни на кого не лают, не ругаются, дома террор не устраивают. Можно и пустить.
Своего сам не пускаю, а к супруге только после разрешения и на его плед.
Он, конечно, кайфует.
Снова про серьезного парня Веню. Сводили к парикмахеру поправить шерстку. Снова красавчик!
И еще, говорят, за хорошее поведение вручили галстук )))
И снова про серьезного парня Веню. Что-то слишком часто мелькать он здесь стал )))
Веня любит прогулки. Любые. Лишь бы его не оставляли одного. Но есть огромный недостаток - короткие ноги, далеко не уйдешь.
Но выход найден - рюкзак, в рюкзак Веню и рюкзак за плечи. И можно даже на велосипеде.
Спойлер
Фотографии так себе, вырезал из видео…
Скотики очень редко встречаются нынче. Люблю их и живу с бородатыми и коротконогими друзьями уже почти тридцать лет… На прогулке многие прохожие вспоминают Карандаша и Кляксу…
Это где же вы обитаете, что люди вообще знают - кто такие Карандаш и Клякса?)
Пардон, отвечу от себя )))
Наверное таких людей достаточно много. Это люди которым интересно. Интересно знать просто про собак, про клоунов, про собак клоунов. Но таких людей становится все меньше. Но зато будет больше людей знающих про AI, ChatGPT и т.п. Все циклично )))