🦮 Фото Наших Собак. ФотоПёс!

Французский бульдог - Дара

13 лайков

А можно анфас?

Как-то неуважительно. У мен видимо неправильный шпиц. Шпице-волк-енот. Разнес весь дом, кусается, на руках не сидит

4 лайка

27 лайков

Суровый песий

1 лайк

Спасибо, моя любимая порода, 12.5 года у нас был Томик :pray:.

MANGA … ВЕСНА :tulip: :tulip: :tulip:

17 лайков

BRO :butterfly: :sunny:

19 лайков

Какое заслужил, такое и обращение ). Может подбежать ко мне и стоять лаять. Не узнает. Узнает наверняка только по голосу. Очень красивый, но очень глупый )
Все в сравнении конечно. Предыдущий пес был невероятно умным. А это заплатка для собаки побольше. Благо по цвету подойдёт к золотистому ретриверу)

4 лайка

Может вам больше не стоит заводить собаку , с такой ненавистью …

1 лайк

21 лайк

Можете посмотреть на прямошерстного ретривера, по характеру добряк, но чуть более заводной) Ну и расцветка чуть более практичная - шоколад или черный)

20 лайков

Спасибо. Почитаю. Самым первым у меня был английский спаниель, замечательная была девочка. Когда пришло время заводить второго, пришли в наш же клуб, и спросили: вот бы такого же по характеру, но размером с лайку, бывает ?
И он нам привез из Питера щенка, мать которого привезли из Финляндии рожать в Россию). Спрингер спаниель. Умнейший и благороднейший пес. Мой отец его тоже обожал. Говорил, что очень аристократичный и интеллигентный пес. Так что за совет спасибо, поизучаю. Прямошерстныму в Сочи может полегче будет, жарко у нас, только в этом вопросе про золотистого переживаю. Здесь основная масса собак гладкошёрстные, как я посмотрю…

Кане Корсо?

Он самый.

1 лайк

Ему главное чтобы вода была) Но жару как все темные собаки не очень переносит, лежит там где прохладнее) Это охотничья порода, на битую птицу, должен приносить дичь с воды, поэтому на пальцах есть даже перепонки)

1 лайк

11 лайков

он просто не может принять его беззащитность и беззаветную любовь

1 лайк

Да, вашего я уже видел тут, хотел ещё спросить, чистокровный?

Породники говорят, что да. На самом деле я ее взял из приюта. не знаю, почему ее бросили, собака идеальная по характеру с железобетонной психикой. Нужно было сделать операцию на веках - ввернуты внутрь были (сказали, что это часто у них бывает). Она чуток мелковатиста, но по нижнему размеру проходит. Но, глобально, мне не важно. Мне очень нравятся ее психические качества. И, самое интересное, молчунья - не лает. Только во сне. Ну иногда на кота, залезающего в миску рыкнет и все, больше ни звука :slight_smile:

7 лайков