Французский бульдог - Дара
А можно анфас?
Как-то неуважительно. У мен видимо неправильный шпиц. Шпице-волк-енот. Разнес весь дом, кусается, на руках не сидит
Суровый песий
Спасибо, моя любимая порода, 12.5 года у нас был Томик .
Какое заслужил, такое и обращение ). Может подбежать ко мне и стоять лаять. Не узнает. Узнает наверняка только по голосу. Очень красивый, но очень глупый )
Все в сравнении конечно. Предыдущий пес был невероятно умным. А это заплатка для собаки побольше. Благо по цвету подойдёт к золотистому ретриверу)
Может вам больше не стоит заводить собаку , с такой ненавистью …
Можете посмотреть на прямошерстного ретривера, по характеру добряк, но чуть более заводной) Ну и расцветка чуть более практичная - шоколад или черный)
Спасибо. Почитаю. Самым первым у меня был английский спаниель, замечательная была девочка. Когда пришло время заводить второго, пришли в наш же клуб, и спросили: вот бы такого же по характеру, но размером с лайку, бывает ?
И он нам привез из Питера щенка, мать которого привезли из Финляндии рожать в Россию). Спрингер спаниель. Умнейший и благороднейший пес. Мой отец его тоже обожал. Говорил, что очень аристократичный и интеллигентный пес. Так что за совет спасибо, поизучаю. Прямошерстныму в Сочи может полегче будет, жарко у нас, только в этом вопросе про золотистого переживаю. Здесь основная масса собак гладкошёрстные, как я посмотрю…
Кане Корсо?
Он самый.
Ему главное чтобы вода была) Но жару как все темные собаки не очень переносит, лежит там где прохладнее) Это охотничья порода, на битую птицу, должен приносить дичь с воды, поэтому на пальцах есть даже перепонки)
он просто не может принять его беззащитность и беззаветную любовь
Да, вашего я уже видел тут, хотел ещё спросить, чистокровный?
Породники говорят, что да. На самом деле я ее взял из приюта. не знаю, почему ее бросили, собака идеальная по характеру с железобетонной психикой. Нужно было сделать операцию на веках - ввернуты внутрь были (сказали, что это часто у них бывает). Она чуток мелковатиста, но по нижнему размеру проходит. Но, глобально, мне не важно. Мне очень нравятся ее психические качества. И, самое интересное, молчунья - не лает. Только во сне. Ну иногда на кота, залезающего в миску рыкнет и все, больше ни звука