🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Они (элиты) крутили и будцт крутить на ветеле как им нужно, а мы работали и будем работать как рабы, а ещё и спасибо говорить. Лучше это запомните.

1 лайк

Есть что-нибудь из не первого уровня очевидности?

А там оно все такое, как коворит мой кореш - может быть даже то чего не может быть.

Михаил хоронит западную экономику

Так это они сами говорят, при чем тут Михаил и Международная панорама.

Не иноагенты какие, РИА НОВОСТИ
Как бы сразу понятно кто is who

9 лайков

А раньше лен и пенька.
Туда сырьё, а оттуда все с высокой прибавочной стоимостью

8 лайков

Как будто это открытие)

1 лайк

У вас гражданство сша?

А из приведенного кружочка наглядно видно кто сверхдержава, импортозамещение,технологический суверенитет, прорывные технологии и прочие трибунные бла-бла. А кто сырьевой придаток, чья-то ресурсная база.

Чтобы вы не переживали за сша, там во внешнеторговом балансе все ок, помимо масла всякие Боинги и прочие технологии

8 лайков

Скучно же, ну да, ну так.
Всех усптраивало качать нефть и завозить все.

Почему используешь прошлое время «устраивало», по-моему продолжает устраивать. Просто европейско/англосакский импорт заместился китайским. И всем не жмет.

7 лайков

Нет, слава богу. Я живу в стране-бензоколонке, а не в стране-попкорнии :rofl:

Ну кое-что оказалось надо делать дома, а дешевые посылки на 1,7 млрд $ всех устраивают.

Не нахожу на РИА эту картинку.
Все ссылаются, но ни один не указал источник.
Странно это. Разве что плохо искал…
Нашел в тексте:

2 лайка

Президент брокерской компании Евро Пацифик Капитал Питер Шифф говорит, что кризис 1970х будет легким ветерком по сравнению с надвигающимся цунами, и государство теперь не спасет методом печатания денег:

1 лайк

Как профессиональный эмигрант сменивший три страны могу сказать- лучше всего маленькая, прагматичная и без амбиций :blush:

7 лайков

Была бы бензоколонка бензин бы дешевел, а не наоборот)

6 лайков

Локация уже не имеет значения. Сметёт всех космическим ветром, к псам собачьим. А и отлично! Скорее бы…

:100:. внешних амбиций поменьше, внутренних побольше. Ну и климат … я за три года забыл что такое простуда, сезонный грипп.

3 лайка

Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги.

Кто там жил не по средствам, за счет других — это не тема этой темы.

2 лайка