Маск предложил обьявить импичмент Трампу, активисты консервативной партии (Бэннон) предлагают депортировать Маска.
Товарисчи, какие есть сейчас разумные альтернативы удержанию долларовых наличных позиций, а то спросили тут, ну я и сказал что квазибонды (ну облиги с привязкой к курсу валюты). Сам решил посмотреть, мало их нормальных на сколько я помню мвю, может фонды какие биржевые? Подскажите..
Лучше валютные бонды, чем фонды. Их полно сейчас на рынке с разной дюрацией, можно в долларах, можно в юанях.
Так нормальных если посмотреть рейтинги как я понимаю раз два и обчелся, или цена оверпайс… , я посматриваю тут обычно
Что значит нормальных в вашем понимании? Если смотрим по кредитному рейтингу, тогда смотрите на Газпром, ГТЛК, Акрон, Лукойл, Сибур, НорНикель, суверенка РФ, Фосагро, СКФ, Металлинвест, Русал. Эти заплатят и можно спать спокойно. Почти все эти имена можно купить и в юанях, будет тоже самое.
Никто не сталкивался проблемами при обновлении приложения Bybit? Приложение кричит обнови меня, вот кнопка, переход в плейстор, а там его нет. И по поиску в плейсторе не ищется. На смартфоне несколько аккаунтов с разными привязками по географии. Нет нигде.
RU акк, байбит на месте.
Байбит попросил и обновился, сильно изменилось юзабилити.