Меня тоже, кстати, кинули… у меня есть (был) проект из трех энфити картин, стояла цена, теперь ничего нет.
А на создание (на «газ») слупили кучу эфиров. Ну не суки, а?)))
Такое приключение с любой цифровой валютой может случиться.
Куда народ интересно будет жаловаться?)
Sportloto
Законы Маркса и Энгельса наглядно.
Первый твит:
“Я голосую за Дональда Трампа ради экономики. И чтобы победить либералов.”
Второй:
Ну вот и конец моему обувному бизнесу. Я не понимаю, почему тарифы должны отменить. Почему правительство наказывает малый бизнес в этой стране, прекрасно зная, что Nike и все крупные бренды будут прекрасно платить налоги, а мы со Штеффи окажемся в проигрыше?
Да и не с цифровой. С любой, переданной тем или иным способом в чужие руки
Вы тоже больше всего в трейдинге любите рисовать на графиках цены или вы нормальные?
Зачем этот фестиваль, если депозит в 3 раза интересней?
Правильно понял - доходность 7,58% /год?
Сейчас пока бакс припал надо облиги ловить привязанные к валюте.
Если депо несколько лимонов то да , ну у меня нет , я скальпер.
Пы. сы. Долгосрочников , среднесрочнников частенько высаживают.
Ставочку могут понизить..
Бакс и дальше может припасть. Пока большие расходы на ЗП военным, представляете если бакс вырастет их ЗП обесцененятся. Они побросают автоматы и усе.
Я думаю как и пишут кому-то понадобилось продать многовалюты вот и все. Бюджет не по 80 за бакс свёрстан. Бакс вернется к 90 рублями к осени я думаю.
Конечно, но сначала толпу лонгустов свозят вниз. Если сво не закончится то и также будет. Да и враги все все, зачем их валюты нам под их же санкции нам…
Понаблюдайте за этим чуваком, интересно, как народ арофукивает сотни миллионов.
Маск обвинил Трампа в педофилии. По его словам, американский президент упомянут в файлах дела торговца детьми Джеффри Эпштейна, и по этой причине документы до сих пор не опубликованы. Когда Трамп избирался, то обещал рассекретить файлы.
Тесла -17%