🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Меня тоже, кстати, кинули… у меня есть (был) проект из трех энфити картин, стояла цена, теперь ничего нет.
А на создание (на «газ») слупили кучу эфиров. Ну не суки, а?)))

Такое приключение с любой цифровой валютой может случиться.
Куда народ интересно будет жаловаться?)

Sportloto

7 лайков

Законы Маркса и Энгельса наглядно.

Первый твит:

“Я голосую за Дональда Трампа ради экономики. И чтобы победить либералов.”

Второй:

Ну вот и конец моему обувному бизнесу. Я не понимаю, почему тарифы должны отменить. Почему правительство наказывает малый бизнес в этой стране, прекрасно зная, что Nike и все крупные бренды будут прекрасно платить налоги, а мы со Штеффи окажемся в проигрыше?

МММ отдыхает. Сколько ещё таких финалов ждёт так называемых инвесторов…

Да и не с цифровой. С любой, переданной тем или иным способом в чужие руки

Вы тоже больше всего в трейдинге любите рисовать на графиках цены или вы нормальные?

Можно чё нибудь взять в шорт , перед отсечкой лучка, на гэпе откупиться.

Зачем этот фестиваль, если депозит в 3 раза интересней?
Правильно понял - доходность 7,58% /год?

Сейчас пока бакс припал надо облиги ловить привязанные к валюте.

Если депо несколько лимонов то да , ну у меня нет , я скальпер.
Пы. сы. Долгосрочников , среднесрочнников частенько высаживают.

Ставочку могут понизить..

Бакс и дальше может припасть. Пока большие расходы на ЗП военным, представляете если бакс вырастет их ЗП обесцененятся. Они побросают автоматы и усе.

Я думаю как и пишут кому-то понадобилось продать многовалюты вот и все. Бюджет не по 80 за бакс свёрстан. Бакс вернется к 90 рублями к осени я думаю.

3 лайка

Конечно, но сначала толпу лонгустов свозят вниз. Если сво не закончится то и также будет. Да и враги все все, зачем их валюты нам под их же санкции нам…

Понаблюдайте за этим чуваком, интересно, как народ арофукивает сотни миллионов.

Пора или ещё просядет?

Надо подождать, они только начали)

2 лайка

Маск обвинил Трампа в педофилии. По его словам, американский президент упомянут в файлах дела торговца детьми Джеффри Эпштейна, и по этой причине документы до сих пор не опубликованы. Когда Трамп избирался, то обещал рассекретить файлы.
Тесла -17%

Видать Дональд Маску синяк поставил, вот того и сорвало )