Новый,запечатанный комплект Finite Elemente Cerabase compact,четыре ножки. Это лучшее что есть на рынке! Один комплект оставил себе, после того как попробовал и услышал насколько лучше с ножками,как замена на дорогой сетевой. В комплекте два набора винтов М6 и М8. У моего аппарата на фото отверстие М4,я просто подложил шайбу чтобы шляпка винта не проскакивала в отверстие,то есть ножки подходят к любой аппаратуре. Стоимость 35.000 рублей,ритейл в магазине 57.000.
Какой диаметр верхней опоры?
Если кому-то сложно представить как прикрутить ножки:
1 - вначале верхняя часть ( на фото номер 3 ) прикручивается к любому аппарату через отверстие
2 - потом вставляется нижняя опора ( 4 ) в верхнюю часть
Изначально отверстие в верхней части закрыто чёрным круглишком,наверно для того,чтобы можно было просто поставить аппарат на ножки и не поцарапать дно аппарата.
Опускаю цену до 31.000. Ножки действительно хорошие,потому что именно в нижнем среднечастотном диапазоне больше всего добавляют плотности. Музыка становится более собранная. Крепятся к любой аппаратуре,можно просто ставить сверху,для этого отверстие сверху закрыто чёрным пятаком и не поцарапает снизу дно. У меня снизу на аппарате есть отверстия для вентиляции и с этими ножками она стала лучше,потому что аппарат стоит выше. Это такая покупка на всю жизнь,обязательно пригодится и подойдёт к какому-нибудь аппарату. Четыре ножки держат вес до 500кг! Производят ножки немцы,этим всё сказано. Могу поменяться на такие же только чёрного цвета,мне как раз под сабвуфер бы подошли. Комплект запечатанный!
Прошу закрыть тему!