Finite Elemente Cerabase compact 35.000

Новый,запечатанный комплект Finite Elemente Cerabase compact,четыре ножки. Это лучшее что есть на рынке! Один комплект оставил себе, после того как попробовал и услышал насколько лучше с ножками,как замена на дорогой сетевой. В комплекте два набора винтов М6 и М8. У моего аппарата на фото отверстие М4,я просто подложил шайбу чтобы шляпка винта не проскакивала в отверстие,то есть ножки подходят к любой аппаратуре. Стоимость 35.000 рублей,ритейл в магазине 57.000.



1 симпатия

Какой диаметр верхней опоры?


35 мм

1 симпатия

Если кому-то сложно представить как прикрутить ножки:
1 - вначале верхняя часть ( на фото номер 3 ) прикручивается к любому аппарату через отверстие
2 - потом вставляется нижняя опора ( 4 ) в верхнюю часть
Изначально отверстие в верхней части закрыто чёрным круглишком,наверно для того,чтобы можно было просто поставить аппарат на ножки и не поцарапать дно аппарата.

1 симпатия

Опускаю цену до 31.000. Ножки действительно хорошие,потому что именно в нижнем среднечастотном диапазоне больше всего добавляют плотности. Музыка становится более собранная. Крепятся к любой аппаратуре,можно просто ставить сверху,для этого отверстие сверху закрыто чёрным пятаком и не поцарапает снизу дно. У меня снизу на аппарате есть отверстия для вентиляции и с этими ножками она стала лучше,потому что аппарат стоит выше. Это такая покупка на всю жизнь,обязательно пригодится и подойдёт к какому-нибудь аппарату. Четыре ножки держат вес до 500кг! Производят ножки немцы,этим всё сказано. Могу поменяться на такие же только чёрного цвета,мне как раз под сабвуфер бы подошли. Комплект запечатанный!

2 симпатии

Прошу закрыть тему!