Раз в месяц пересматриваю, супер…
Сто лет не смотрел. Лечебный фильм…
Любимый фильм самого Билла:
According to Murray, who has stated it in numerous different interviews, his favourite role came in 2003 when a burgeoning Sofia Coppola cast him in the beloved romantic drama Lost in Translation . Murray starred as a fading actor who travels to Japan to star in a whisky advertisement. During his time there, the character learns more about his fundamental isolation and falls in love with a young and lonely newly wed girl (played by Scarlett Johansson).
https://faroutmagazine.co.uk/bill-murray-all-time-favourite-role/
Ага прям по событиям прошлых выходных, ни в коем случае не наброс) Шедевры пронзают время)
Братцы и сестрицы, помогите вспомнить фильм. Скорее всего, европейский, не новый. Главный герой - молодой человек, он как-то особенно любит хранящийся у него пистолет. Вроде как основная канва фильма связана с этим пистолетом. А ещё герой очень любит группу Zombies, и ставит их пластинки. Я видел только начало фильма и очень давно, мог что-то напутать. Очень хочу досмотреть.
“Макаров”, не?
Нет, и даже не “Быстрые стволы”.
Дорогая Венди, Дорогая Венди (2005) - IMDb
Спасибо!
Обожаю его! смотрел раз 6 или 7… правда лечебный!
Ну, прям совсем плохо. Лучше JCVD пересмотреть
Танец Ангела / Angel’s Dance (1999).
Недооцененный фильм с неповторимым Дж. Белуши. Криминальная драма с комедийным оттенком. Жаль, что доступен только в невысоком качестве (DVD).
Рекомендую.
Второй Аватар.
Посмотрел спустя пол года творение Кэмерона. Подводника и режиссёра в одном лице.
Первый фильм задал слишком высокую планку. И сиквел разочаровал многих именно по этой причине.
Я же посмотрел и не пожалел. А он идет более 190 минут.
Красивая и яркая картинка, есть некоторые здравые мысли. Подходит для семейного просмотра. И самое главное без “повесточек” разных мастей.
В хорошем качестве и на отличной системе рекомендую к просмотру.
Ну или в кинотеатре.
Согласен. Особенно радует что повестка отсутствует, это уже несомненный жирный плюс. Смотрел в кинотеатре, сейчас себе качнул в 3д опять посмотрели всей семьей. Нормальный хороший фильм.
Получилось, что 2 раза в кинотеатре вынужденно посмотрел. И не жалею. Супер. Не знаю, кто пускает эти сопли, что вторая часть - плохая или хуже чем-то Всегда найдутся недовольные всем и чем
“Там где раки поют”
Фильм очень красив природными съёмками и атмосферой восточного побережья. Северная Каролина, Алабама, Байю и все вот эти вуду-темы это прямо моё. История в сравнении с книгой немного скомкана, конечно, но общий настрой и идея улавливается. Я, как капитально городской житель, ощутил острый укол зависти, ибо не связан кровью с чем-то древним и вечным, несмотря на перманентное шараханье по горам и лесам. Ненастоящий индеец, короче. )
Southern Gothic
Фильм неожиданно понравился
Риз продюсером стала
Нравилась мне раньше эта блондиночка
Как-то прошел этот фильм мимо меня в своё время.
На днях посмотрел его по совету дочки.
Надо сказать, я впечатлён! Это очень хороший фильм!
“Ночной поезд до Лиссабона”
А меня действие только захватило. Картинка впечатляющая, экшн тоже.
И на этом всё. Сюжет околонулевой, как мне кажется.
Впрочем, и первый “Аватар” был таким же. Зрелище и ничего лишнего.
Яркое одноразовое шоу.