Большое спасибо за наводку
Шикарный ![]()
Не поздно оказалось посмотреть первый раз
Недавно посмотрели хороший
Хоррор-комедия нашпигованная отсылками для фанатов жанра - документалисты снимают первые шаги свежеиспеченного маньячины, задумавшего потеснить Фредди и Джейсона на олимпе славы.
Адекватной дорожки нет, но субтитры кому надо имеются.
Это прекрасно.
Одна из ранних его ролей . Я его уже пересматривал пол года назад )
Сегодня вечером ещё что нибудь посмотрю с его участием.
Уже ночью посмотрел “Первая ночь покоя” или “Профессор” / La prima notte di quiete, 1972
Раньше не видел…грустный, хороший фильм, как раз под настроение
Через vpn
https://www.kinopoisk.ru/film/1236063/
Вчера решился посмотреть “Довод” К. Нолана. Я и так-то не являюсь поклонником данного режиссёра, но этот фильм, реально - “днище”. Более тупого и бессмысленного сценария, сюжета я ещё не встречал.
Такое заявление все-таки требует более (тут даже аналогии корректные под контекст не получается подобрать) “правильного, развернутого и со смыслом” отзыва.
Все таки рейтинг 7.5 на кинопоиске ,навернре не все так безнадежно может быть?) Мой личный упрек легкий , 2 последних фильма грешат концовками аля Бондиниады 007, хотелось бы большей оригинальности
Там и разворачивать нечего. По моему мнению любое нормальное, серьёзное кино хоть как-то должно отображать реальность, не выходить за рамки здравого смысла. Но вместо всего этого я вижу полный абсурд, идущий в разрез с реальностью.
Собственно говоря, пытался раза два или три смотреть “Начало”. Ситуация аналогичная. Минут на 20 меня хватало.
Если хотите больше реальности , не смотрите фантастику как фильм Начало .
Это шедевр, несколько раз пересматривал
.
Художественные фильмы ![]()
Как бы спорный момент , бывает новостные каналы как из жанра фантастика , не будем развивать … ![]()
Полностью с вами согласен , смотрел несколько раз .