🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Ходили слухи про HEAT 2.

Посмотрел ! Отличный фильм.
Единственное к чему бы придирался это к полету Байбала на самоходном самолёте, ну это прям копирка Arizona Dream 1в1.
Но это придирки.
Хороший, светлый фильм, безусловно.

Спасибо за рекомендацию.

2 лайка

Патриотическая комедия 1992 - Серебряков, Маковецкий, Гузеева,
Как-то необычно и круто

2 лайка

Хотелось бы, но МакКоли убит …какое может быть продолжение сюжета? Как они вместе с Ханной сигареты тырили подростками по ларькам ?:innocent:

Тут достаточно трейлер посмотреть:

1 лайк

Кому как.

Кстати, кому заходит старая стилистика есть два фильма по Говарду нашему Лавкрафту:

1 лайк

Так я в хорошем смысле.
Буду смотреть.
Тут достаточно быстрый фильтр моё-не моё.

1 лайк

По зиме смотрел, а сегодня вспомнил:

Очень хороший фильм про изобретателя и капусту, и еще про робота и капусту, и еще про дружбу и капусту, и еще про малодушие и капусту, и еще про подвиг и капусту, и еще про капусту.

А супруга сказала добавить, что еще и про любовь. И капусту.

Очкнь понравился!

3 лайка

“Короли и капуста” … не портите шедевральное выражение :pray:.

Дружище, я не понял претензии. Поясните, пожалуйста.

Произведение О.Генри, как бы его выражение :thinking:, без претензий, просто вспомнил :handshake::vulcan_salute:.

С повестью Уильяма Портера, известного под псевдонимом О’Генри, в блестящем переводе Корнея Ивановича Чуковского, все мы знакомы прекрасно.
Капуста - полноправный и даже ключевой персонаж означенного фильма.
Поясните, пожалуйста, что я не должен портить.
Спасибо.

1 лайк

весьма-весьма. плавно, но цепко, акцентированно. ‘неужели случится?’

2 лайка

Посмотрел Танцующая в темноте. Его наверно посмотрела вся планета, я последний.

Творчество Триера мне знакомо. Но когда смотрел Танцующая в Темноте не знал, что именно он режиссер. Все не мог понять, откуда на протяжении всего фильма возникают в мыслях диалоги о несправедливости. До сих пор не выходит из головы образ пацаненка на велике, который в общем то и не много в кадре. Я как представлю его состоянии, его мысли, что он мог переживать. Нет, не переживать, а проживать.
Кажется сегодня ничего не может удивить. Не потому что черствый стал, психика так работает и отгораживается от результатов зла, как под анестезией. Но закончился фильм, ночью досматривал, а я еще долго сидел в отмороженном ватном состоянии. Ни спать не мог ни двигаться. Организм не зная как затормозить осмысление просто вызвал оцепенение. Фоном оно шло несколько дней. Нельзя же такие сценарии писать и так играть, заходя в реальность.
Кому то кажется этот фильм долгим и нудным. А если стать на место героев, скорость жизни и на поворотах беспощадно высокая.

16 лайков

в догонку идиоты и догвилль с мандерлеем…

2 лайка

Догвиль я никогда не хотел смотреть. Но наверно все же посмотрю.

У Триера выделяю фактически библейский сюжет в фильме Рассекая Волны.
Фильм снят очень серьёзный. Даже слишком. Очень его рекомендую.

8 лайков

не поверите) видел его всего (Триера)
Догвилль 9 раз, рассекая волны 3, идиоты раз 5, мандрлей 3, танцующую 3, меланхолию 3 и т.п. И всякий раз как в первый…
есть которые не очень понравились (антихрист, нимфоманка, медея, сериал про больницу, дом который … ), но все равно “от корки до корки”

10 лайков

Мегахит, просто щенячий восторг

А я дом раза три смотрел.