Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Прошу прощения) “Дикие псы” Марио Бава.

1 лайк

Тут надо разобраться)))))

Что до чего было и где римейк а где нет.

Австриец Геральд Каргль снял только один фильм и это фильм “Страх” 1983 года. Маньяки и всё такое

DEVS
отсмотрел 4/8, нешуточный стафф. Старину Рона Суонсона не узнал, пришлось брать подсказку, вот это перевоплощение.

8 лайков

Пропустил как-то.

2 лайка

Итак, отсмотрен “Довод”. Не скрою, “ждал, надеялся и верил”. И не разочарован.
Это типично “Нолановский” фильм, содержащий в основе парадоксальную и фантастическую (а кто-то скажет, что “псевдонаучную” или “антинаучную”) идею о течении времени. Фильм с одновременно “тягучим” и динамичным сюжетом и впечатляющими адреналиновыми экшн-сценами. Фильм, в котором основная сюжетная линия открывается не сразу, а небольшие “кусочки” пазла сводятся в целую “картинку” только к самому концу. В общем все, как мы любим у Нолана.
Я почитал отзывы/рецензии и не понимаю, как люди смотрят кино. Ну что там непонятного и недосказанного- если внимательно смотреть и знать киноязык Нолана - там все “разжевано”. И если что-то в первой половине не совсем понятно- во второй даются ответы.
P.S. И “расфигаченный” в фильме самолет - это настоящий “Боинг”, кстати, купленный для съемок :smiley:
Да, чуть не забыл про саундтрек

5 лайков

коллеги, вынужден констатировать, что я бухтел про другой фильм с неграми, вот про этот Черный клановец, сказанное к Доводу Нолана не имеет никакого отношения, его я еще не смотрел. Не знаю как они у меня в голове перепутались, ну точнее подозреваю что с субботним коньячком перебрал, но это не точно :slight_smile: Если кого обидел или ввел в заблуждение - извиняйте пожалуйста…

3 лайка
12 лайков

Ну что,тоже сходил на довод.Резюме:Ни хрена не понял,но очень интересно.

У Вас все плохо? Всё совсем плохо? Все **** достали?
Посмотрите дураций, веселый безбашенный и все же трогательный фильм

и Вам точно полегчает… Детям до 16.

2 лайка

Посмотрел Довод. Великолепный фильм, жаль только, что из-за коронавируса скорее всего не окупится, да и большинству скорее всего не понравится. Избалованный зритель, который привык, что ему всё разложат и на блюдечке вынесут, если не по ходу фильма, то к финалу и так едва успевает следить за происходящим на экране. Постоянно приходится напрягаться, чтобы не упустить нить повествования. Вполне понятно решение режиссера не особо тратиться гонорары кинозвездам первой величины в фильме, где главному герою даже имени не дали. Лучше потратим деньги на Боинг, мухаха. Актерская игра так себе, нету пронзительной драмы и раскрытия персонажей, многовато клюквы? Всё так. И мне кажется, что это сделано специально. Как будто Нолан хотел доказать режиссерам, снимающим конвеерные высокобюджетные блокбастеры, что можно снять шедевр даже в этом незамысловатом жанре предназначенном для зарабатывания денег. Причем без харизматичных суперзвезд, которые вывезут весь фильм и без сценария по какому-нибудь бестселлеру с вековой историей. . Нужны актеры под современные тренды, меньшинства и женщины? Окей, давайте любых, деревянных и конъюнктурных, не проблема. Можно даже вон того парня из вампирской саги для подростков. (Парень, конечно, уже этот образ давно перерос, но все равно чем-то комичен этот выбор). Нужны карикатурные злодеи и заезженный примитивный сюжет как в очередной бондиане? Легко. Режиссер тут всему голова, впишется во все ограничения и всё вывезет сам.

7 лайков

Довод вы где смотрите? вроде не нашел еще…

Кинотеатр Пионер

4 лайка

Слушай, Саш. Мать повести можно? Без пахабщины кино?

С большинством - согласен, поэтому кино и непонравилось :unamused: Это явно (ИМХО) НЕ тот случай: что Так плохо - аж Хорошо :wink: Всё плохо, очень плохо… :grinning:

в сапсан.медиацентр выбор кино не богатый, шерлок холмс уже пересмотрен, посмотрел Прежде чем я усну. неплохое кино, но вот вопрос - почему николь кидман почти всегда снимают в роли жертвы?

«Потому, что нельзя быть красивой такой» (Белый орел)
Страшненькую и тиранить как-то не очень. :sneezing_face:

3 лайка

да ну, масса симпотных актрис а эту кошмарят от разу к разу, все с “бангкок хилтон” как началось так и продолжается с редкими промежутками

Не всегда. Посмотрите «Умереть во имя» Гэса Ван Санта

3 лайка