Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Теперь уже можно. Мой старинный, до неприличия многогранный друг Евгений Шевченко официально начал свой кинопуть. Премьера состоялась на фестивале короткого метра Короче-2020
https://www.kinopoisk.ru/film/1398895/
12.09 принимает участие в кинофестивале в Хьюстоне Houston Comedy Film Festival

4 лайка

Ростовщик / The Pawnbroker (1964)
MV5BNTI3MTkyODQwMl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTg2NDQyMQ@@.V1

1 лайк

Здесь упоминали недавно замечательный “Рок”, снятый Учителем, а вот и анонс его свежего фильма, который я лично вряд ли захочу смотреть:

Гребаный стыд…

3 лайка

Ужос…
PS А что не так с фильмом?

1 лайк

Все. Начиная с того, зачем про это вообще снимали подобное претенциозное нечто.

2 лайка

Ага, понятно :slight_smile:

посмотрел вчера новый Нолановский Tenet / Довод. Начало как Бондиада с афроамериканцем (скукота :unamused:), а потом… а потом… я ничего наверное не понял :grinning: В фильме есть очень плохие коварные русские и очень позитивный чернокожий Герой! :nauseated_face:

3 лайка

Это и есть довод, чтобы посмотреть Тенет?

что есть то уж есть - но главное в фильме конечно не Это, а заморочка со временем :thinking:

Посмотрел недавно фильм “Без названия” https://www.kinopoisk.ru/film/397560/
Это кино для тех, кто хочет узнать что такое мир современного искусства. Почему какая-то фигулинка вдруг становится арт-объектом и продается за большие деньги. Музыке там тоже уделено внимание: что считать музыкой, а что просто набором звуков. Ну и для аудиофилов: где вы еще услышите звук ведра в музыкальном произведении? Или все же не музыкальном? Решать вам.

1 лайк

Здесь:

4 лайка

э-э, мнэ мнэ, кхм премьера 3.09 ??..

:grinning: :upside_down_face:

2 лайка

В Литве Tenet показывают уже на Этой неделе :wink:

так себе кино, про антирасизм есть и сильнее и интереснее, зря потратил время

Алина классная, да)

Про Начало тоже сначала недоуменные комменты были, типа, “наворотил”, “ничего не понятно”… Нолановские фильмы-ребусы проверяются временем и неоднократными просмотрами…

4 лайка

Ничего так фильмец… под девизом “всё не так, как вы думаете”. Ремейк “Бешеных псов” из семидесятых

1 лайк

Что за они?