А вот “Однажды в Голливуде” заходит. Ну, если быть в курсе исторического и кинематографического бэкграунда. Если нет - наверно это скучно и непонятно. Но меня впечатлил, не ожидал даже.
Картинка залипательская, ну и режисерская работа с классными актерами…раскрыл! На отсылы особо и не обращал внимания, кроме банды мэнсона, но чувтвуется по аллегориям, что предисторий-лес
А я в первом Уике Мэнсона с удивлением узнал по саундтреку.
Как бы разные Мэнсоны же…
Очень!
Кастинг - отличный, игра - супер, постановка - не придраться, остальное тоже соответствует. Но главное - изощрённая история и безупречный сценарий.
Я сразу подозревал что девушка как-то глубже связана с историей, но таааак… нет, не догадаться
Уже качаю другие работы замечательного Ориола Паоло.
Я наверное слоупок, но Joker прекрасен всем.
Очень неожиданный исландский саундтрек от виолончелистки, операторская работа, ну и актёры.
Я ещё более слоупочен. До сих пор не смотрел.
Самый с-п я, видимо. Не смотрел, и не планирую.
Джокер. Не совсем понятен хайп вокруг фильма. Фильм оставляет отвратительное послевкусие. Жалость, обида, злость, короче весь негатив накатывает. Многие советовали посмотреть, но если бы хоть кто-то сказал об этом, смотреть бы не стал! Как-то так…
А мне “Джокер” глянулся… И пофиг на хайп. Хайп налево, кино направо.
Смотрел когда-то… решил ещё раз глянуть, “Восточные сладости” 1973г. Пола Верховена с Попутчиком всех времён и народов Рутгером Хауэром в главной роли. Шедевр однозначный и останется им во веки веков. Хауэр ушёл из жизни в прошедшем году, отличный был актёр.
Кто бы спорил…
Те кому Джокер оставил отвратительное послевкусие-а вы драмы вообще смотрите?
Эээээ)) да, он прекрасен!
И оператор впечатлил
Я смотрю драмы, Антон. Более того, я прекрасно знаю что такое драма. Этот фильм можно лишь разобрать на составляющие и оценить их по-отдельности. В целом фильм оставляет после себя то, что я описал выше. Разумеется ИМХО
Имхо-не вопрос.
У меня он оставил впечатление отличного цельного произведения очень высокого уровня.
Вполне допускаю, что я более безчуственный, хотя пару раз слезу пустил.
Смотрим, и драму, и мелодраму, и очень нравится этот жанр.
Bato, посмотрите фильм «Рассекая волны» 1996г. режиссера Ларса фон Триера.
Джокер и Рассекая волны, навскидку.
“Чтобы никто не смог сбить прицел”.
А кому как Триеровский Джек зашёл?