FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Ждём бывалых. Вопросов много.

Кто нить пробовал, установить USB Audio Player PRO , включить на нем renderer, установить на планшет/смартфон Mplayer, и гнать стриминг с планшета на fiio

Попробуйте разные варианты приложения. Оф. Сайт, плэй маркет, 4pda . У меня в первый раз тоже все было на китайском, скачал с другого места все норм стало.

Вообще странно что в России никто ветку не создал на профильных сайтах.

Спасибо, нашёл на русском, одна проблема- не могу включить в режим второго экрана, чтоб возится с настройками не на коленях перед этим чудом, а сидя в кресле, с телефона, планшета.

Так же наконец то установилось не кривое приложение, все кнопки работают, язык русский. Но аппарат в режиме цап работать отказывается, сто раз драйвера переустанавливал.

Откуда устанавливали?

С официального и не очень, но всё не работает. Может подскажете где взять?

FiiO USB DAC driver v5.74.2 такой ставил.

А что за профильные сайты?

Я имел ввиду приложение. Откуда? А насчёт драйвера- не знаю, поставил с официального- ПК не видит, я и забил, не очень то мне и нужно, музон флешкой перенесу.

Приложение нашел методом тыка, забил в телефоне fiio control и с третьего раза нашел рабочую версию. Пришлось три раза устанавливать и удалять. Музыку тоже слушаю с SSD, но хочется что бы аппарат работал как заявлено производителем.

Спасибо

В которых обсуждаются темы касаемые звука, или тот же 4pda

Правую крутилку нажимали ?

У меня прям сразу с компа звук пошел.

Кстати есть такой форум.

На www head-fi org , на нем есть ветка по сабажу

На нем даже есть официальный представитель

Там же телефоны обсуждают. Вряд ли что-то серьёзное

Далеко нет, там все обсуждают )

1 лайк

https://forum.fiio.com/note/showNoteContent.do?id=202105191527366657910&tid=17