Может просто сдать в Озон обратно?)
Была мысль) но мы же легких путей не ищем) на крайний случай рун мне в помощь, хоть жаба и душит, но годовая подписка не великих денег стоит, пара ужинов в ресторане без вискаря . Может Тидал или кобуз коннект все же завезут в ближайшее время и основные баги подправят. Так то аппарат красив, дисплей огонь, звук тоже зачёт.
Вообще к пациенту в пару просится Ямаха трехтысячная) будут вместе гармонично стрелками мигать
и аурендер )))
Считаю соотношение цена звук отличное.
Тут у владельцев без вариантов. Если так не считать, то сразу выкидывать придётся, судя по отзывам.
Если по такому критерию оценивать, то спору нет. Плюс как девайс два в одном, что удобно, и стример и цап. Чтоб не плодить коробочек. Но есть много вопросов все равно, ну не может современный стример быть с таким ПО… это же не просто энд поинт Руна…
я запускаю Кобуз на плеере, потом вхожу в Кобуз на телефоне и плеер появляется в Кобуз Коннект телефона..
Буду тестить!
P.S.
Нет, в упор не видит кобуз на телефоне энд поинта в виде S15…
вообще, кобуз коннект работает с другими вашими устройствами?
Не, ресивер Онки не видит. Но там и вшитого кобуза нет, все что угодно есть, а кобуза нет. Надо на зиду поставить будет приложение кобуз, затестить
В общем, посмеялся)) поставил на Зиду Кобуз, залогинился, и сразу же приложение на телефоне его нашло)) не смешно даже, на видео медиа боксе есть теперь и кобуз и Тидал коннекты На ФииО ни того, ни другого. Начал копать, в разрешениях приложения и т.д. Заметил, что с плэй маркета на Фиио ставится 6.9.3.1 версия, старая. И обновить ее не выходит. Сейчас снесу и попробую последнюю накатить)
P.S.
Аллилуйя!!! Работает. Ошибочка вышла, товарищ Сталин качал кобуз из плейстора Фиио. Удалил, скачал последнюю версию с Гугл маркета, взлетело !!!
наконец-то
Из нюансов, в чистом режиме - только музыка, как я и думал изначально -не играет. Не виден девайс пока не запустишь кобуз.
Ну и в самом приложении визуализация проигрывания совсем не очень… нужно жать кнопку домой и потом «сейчас проигрывается»
у меня конечно не Фиу, но вот прямо сейчас попробовал стримить через кобуз на макмини через кобуз-конект, и через коди на него же, но с бублика (поток тот же с кобуза). так вот… плохие новости. приложение кобуз играет заметно хуже. попробуйте бублик, будет ли разница?
Надо будет попробовать. Бубликом не пользовался, есть мконнект. Чисто теоретически, в Фиио в чистом режиме, где большинство ненужного обрубается, включая оболочку андроида, можно подрубить длна рендер, и пушить на него контент.
попробуйте его. мне показалось бублик чуть получше, но его управление и настройки огого как слишком сложные. но он жирнее играет
Как звучит то аппарат?
Можно, в сравнении с другими плеерами, кто что слушал..
Приветствую, рассматриваю сей девайс, не совсем понял в чем у него проблема в поддержке тидал и кобуз, там же чистый андройд можно в принципе любую апк воткнуть любой версии или с этим есть проблемы ?
Не рекомендую брать, проверено неоднократно и не только мной.