FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Здравствуйте! Какое резюме после сравнения АК в А8 и R2R в понтусе? Что касается входов, сильно лучше с i2s или и usb приемлемо?

1 лайк

тоже интересно. но кмк R2R лучше, без вариантов

1 лайк

Вопрос не ко мне, но я писал в соотв. ветке свои сравнения. А8 по I2S звучит явно ярче/светлее, чем по USB. Видимо сделали для показа преимущества I2S(которого нет в А6) перед USB. Но мне не зашло, слушаю через Denafrips PONTUS 15th по USB.
Если в таком подключении сравнивать со встроенным АК, то понтус мне больше зашел, более телесный, что ли, звук. Так и слушаю сейчас.

3 лайка

А, что Вы ждете? АК 4499 - как и все этой серии, кому-то нравится - кому-то нет.
По прошивке - да, замечания есть у владельцев. А, у кого нет?).

все ждут китайца либо без цапа в виде хорошего стримера (требуется убийца аурендера) либо с хорошим R2R на борту. Все эти комби типа соло не нужны. Я не так давно слушал дельтасигму от бурбраун в хорошей реализации. Так вот качественный современный мультибит оно не переиграло. А тут цена за коробку с неплохим дизайном подкупает. плюс конечно видеочасть - заменит ли он недорогой тв-бокс? тоже интересный вопрос

2 лайка

но все равно играет не так как хочется, выше написал

Тут как с бабой - кому толстые, кому худые нравятся.)
Все относительно.

2 лайка

Тут нужно смотреть какие операционники на выходе реализованы, вроде мелочь, а разница чуток есть.

Ну, тогда - нравится - не нравиться.
Вы же пишите про “реализацию”, вот я Вам и написал.

1 лайк

Да выкладывайте где угодно, кто интересуется, найдут. Интересно будет почитать

6 лайков

Приехала моя балалайка, заказывал на Озоне, доставка заняла 18 дней с Китая. Даже раньше заявленного времени пришла на 6-7 дней. Вечером заберу, буду вскрывать пациента :joy::blush:

5 лайков

Очень ждём вашего отзыва. Вопросов много: от софта и битперфекта по i2s/usb - до вывода видео на ТВ. Ответов пока нет…

2 лайка

Да, конечно буду тестить и отпишусь. Пока что подключил пациента, тумба заказная новая должна на днях быть. Гоняю пока так. Внешне пациент хорош, экран суперб. Софт местами не адаптирован, особенно когда в Настройки залазишь- это треш. Имею Zidoo 8k медиаплеер, софт и управление конечно небо и земля… дублирование экрана ужасное на телефоне. Основное настроил, настроек немного, пока гоняю и разбираюсь с приложением Fiio.

6 лайков

звук то как?)

1 лайк

Только начал, рано ещё)) пока гоняю женский вокал, в ход пошли London Grammar и Lana del Rey. Душевно поёт, очень натурально, вокал висит в воздухе и чуть более выдвинут. Если сравнивать с Зидой+ смсл. По низам ещё не понял, надо рокешник электронику погонять, посмотреть как сабы будут себя вести. Отторжения точно пока нет)

Чёт не нашёл, как с приложения серфить локальную библиотеку на Насе. :man_facepalming:

Дмитрий, вопрос к Вам, как к бывалому) что за FiiO cast?

1 лайк

Всплыл ещё геморрой :man_facepalming: Поставил приложение Тидал. Оно как для андроид ТВ медиабоксов. Выбираю альбом, нажимаю играть, все запускается. Отображение на экране убогое, нужно выйти в главное меню, потом зайти в воспроизводился сейчас, тогда норм отображение. Но… после этого в Тидале вообще не понятно как в главное меню тидала вернутся, что бы навигацию по исполнителям и т.д. осуществлять. Это провал… Даже перезагрузка не помогает, он сабака умный, запомнил альбом в котором был последний раз и все…

2 лайка

Если звук хороший, то может просто включить DLNA и использовать что то типа LMS/Roon? Понятно что это костыль, но весьма неплохой)

1 лайк

Как вариант попробуйте Кобуз.

1 лайк

согласен, надо Кобуз пробовать, на моём Fiio m23 работает Qobuz connect..!!

Запускаете приложение Fiio cast на S15.
На смартфон устанавливаете Fiio control и запускаете его. Теперь экран S15 должен дублироваться на вашем экране смартфона, через него и управляете S15.