Здравствуйте! Какое резюме после сравнения АК в А8 и R2R в понтусе? Что касается входов, сильно лучше с i2s или и usb приемлемо?
тоже интересно. но кмк R2R лучше, без вариантов
Вопрос не ко мне, но я писал в соотв. ветке свои сравнения. А8 по I2S звучит явно ярче/светлее, чем по USB. Видимо сделали для показа преимущества I2S(которого нет в А6) перед USB. Но мне не зашло, слушаю через Denafrips PONTUS 15th по USB.
Если в таком подключении сравнивать со встроенным АК, то понтус мне больше зашел, более телесный, что ли, звук. Так и слушаю сейчас.
А, что Вы ждете? АК 4499 - как и все этой серии, кому-то нравится - кому-то нет.
По прошивке - да, замечания есть у владельцев. А, у кого нет?).
все ждут китайца либо без цапа в виде хорошего стримера (требуется убийца аурендера) либо с хорошим R2R на борту. Все эти комби типа соло не нужны. Я не так давно слушал дельтасигму от бурбраун в хорошей реализации. Так вот качественный современный мультибит оно не переиграло. А тут цена за коробку с неплохим дизайном подкупает. плюс конечно видеочасть - заменит ли он недорогой тв-бокс? тоже интересный вопрос
но все равно играет не так как хочется, выше написал
Тут как с бабой - кому толстые, кому худые нравятся.)
Все относительно.
Тут нужно смотреть какие операционники на выходе реализованы, вроде мелочь, а разница чуток есть.
Ну, тогда - нравится - не нравиться.
Вы же пишите про “реализацию”, вот я Вам и написал.
Да выкладывайте где угодно, кто интересуется, найдут. Интересно будет почитать
Приехала моя балалайка, заказывал на Озоне, доставка заняла 18 дней с Китая. Даже раньше заявленного времени пришла на 6-7 дней. Вечером заберу, буду вскрывать пациента
Очень ждём вашего отзыва. Вопросов много: от софта и битперфекта по i2s/usb - до вывода видео на ТВ. Ответов пока нет…
Да, конечно буду тестить и отпишусь. Пока что подключил пациента, тумба заказная новая должна на днях быть. Гоняю пока так. Внешне пациент хорош, экран суперб. Софт местами не адаптирован, особенно когда в Настройки залазишь- это треш. Имею Zidoo 8k медиаплеер, софт и управление конечно небо и земля… дублирование экрана ужасное на телефоне. Основное настроил, настроек немного, пока гоняю и разбираюсь с приложением Fiio.
звук то как?)
Только начал, рано ещё)) пока гоняю женский вокал, в ход пошли London Grammar и Lana del Rey. Душевно поёт, очень натурально, вокал висит в воздухе и чуть более выдвинут. Если сравнивать с Зидой+ смсл. По низам ещё не понял, надо рокешник электронику погонять, посмотреть как сабы будут себя вести. Отторжения точно пока нет)
Чёт не нашёл, как с приложения серфить локальную библиотеку на Насе.
Дмитрий, вопрос к Вам, как к бывалому) что за FiiO cast?
Всплыл ещё геморрой Поставил приложение Тидал. Оно как для андроид ТВ медиабоксов. Выбираю альбом, нажимаю играть, все запускается. Отображение на экране убогое, нужно выйти в главное меню, потом зайти в воспроизводился сейчас, тогда норм отображение. Но… после этого в Тидале вообще не понятно как в главное меню тидала вернутся, что бы навигацию по исполнителям и т.д. осуществлять. Это провал… Даже перезагрузка не помогает, он сабака умный, запомнил альбом в котором был последний раз и все…
Если звук хороший, то может просто включить DLNA и использовать что то типа LMS/Roon? Понятно что это костыль, но весьма неплохой)
Как вариант попробуйте Кобуз.
согласен, надо Кобуз пробовать, на моём Fiio m23 работает Qobuz connect..!!
Запускаете приложение Fiio cast на S15.
На смартфон устанавливаете Fiio control и запускаете его. Теперь экран S15 должен дублироваться на вашем экране смартфона, через него и управляете S15.